Рулетики из лаваша
Рулет из лаваша с зеленью
лаваш - 1 шт.; зеленый лук - 4-5 перышек; кинза, укроп (зелень) - по несколько веточек; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло - по вкусу.
Мясной рулет из лаваша в мультиварке
лаваш армянский; мясной фарш (любой) - 400-500г; репчатый лук - 1 луковица; яйцо - 2-3 шт. зелень любая (у меня укроп) - 1/2 пучка; сметана - 4-5 ст.л.; томатная паста (или кетчуп) – 1 ч.л.; соль, перец, специи - по вкусу.
Рулет из лаваша с сёмгой
лаваш - 2шт.; сливочное масло - 200-250г; укроп - 40-50г; семга (слабосоленая) - около 350г; чеснок - 2 зубчика.
Лаваш с печеночным паштетом
лаваш - 1 лист; печеночный паштет - 4 ч.л.; зеленый горошек - 4 ч.л.; помидоры - 4 дольки; майонез - по вкусу.
Лаваш с капустой и крабовыми палочками
лаваш (тонкий); соль; капуста белокочанная - 30г; крабовые палочки - 3 шт.; майонез - 1 ст.л.; огурец свежий - 1/2 шт.; плавленый сыр - 40г.
Тёплые закусочные треугольнички с сыром
арабский хлеб либа (можно взять тортильи или тонкий лаваш) - 4 шт.; сливочный сыр (Филадельфия) - 2 разные баночки по 150 сыра (с чесноком и пряностями и с паприкой, чили и пряностями); зеленый лук (мелко нарезанный) - 100 мл; твердый сыр (с выраженн
Рулет из лаваша с паштетом
лаваш тонкий - 1 лист; печеночный паштет с грибами (готовый) - 200г; майонез - по вкусу; соленый огурец - 2 шт.; яйцо - 2 шт.
Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой
тонкий мягкий хлеб (Sarek, лаваш, тортильи) - 2 листа; листовой мелкий шпинат (свежий) - 20-40г; сёмга (копченая, нарезанная тонкими пластинами) - 100г; крем чиз (у меня с добавкой хрена) - 100г; икра (любая) - 100г; немного зеленого лука.
Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
лаваш - 1 пачка; сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г; копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) - 50-70г; хрен (потёртый) - 2 ч.л.
Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо
лаваш; твердый сыр (тертый); для начинки: авокадо - 1 шт.; лайм (сок) - по вкусу; перец - по вкусу; белая рыба (горячего копчения); сливки; Сlotted cream (топленые сливки жирностью не менее 55%); укроп.
Рулетики с лаваша с колбаской и корейской морковкой
лаваш тонкий, колбаса вареная, сыр, корейская морковь, петрушка (зелень), майонез....
Рулетики из лаваша с грибами
тонкий лаваш, укроп, петрушка, шампиньоны (отварные), сыр (твердый), лук репчатый, майонез ...
реклама