Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Муссы (несладкие)

Уточнить: Сырные муссы
1 2 3

Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)

сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный), телячья печень (ломтиками), пшеничная мука, соль, душистый перец (свежемолотый), сливки (20%), яйцо (белки, желтки), коньяк, чеснок (мелко нарезанный)


Овощной мусс

красный сладкий перец, морковь, цветная капуста, кукуpуза (консервированная), желатин, сливки, бульон, перец, соль


Морковный мусс с грибным жюльеном

морковь (нарезать), красный болгарский перец (очистить от семян, нарезать), вода или бульон, яйцо, яйцо (белок), мягкий сыр (обезжиренный), соль, перец, варенный рис и лук-порей, сметана (обезжиренная), грибы (отварить, нарезать дольками), мука, молоко (обезжиренное)


Мусс из курицы со спаржей

курица (мясо), яйцо (белок), сливки, соус, масло сливочное, сыр, шампиньоны, спаржа, зелень


Индейка, фаршированная муссом

индейка, морковь, петрушка, сельдерей, желе- 25г, трюфели, яйцо, индейка (вареное мясо), соус белый, масло сливочное, мускатный орех, перец


Мусс сырный с крабами

мясо крабовое, брынза (или сыр адыгейский, сулугуни), сливки, лимон, желатин, соус табаско, кинза рубленая


Мусс из спаржи с гарниром из красной икры и горошка

консервированная спаржа, желатин, сливки, зеленый горошек, красная икра, оливковое масло, перно (Pernod), петрушка (веточка)

Мусс из моркови и кабачков

морковь (молодая), цуккини, растительное масло


Томатный мусс с сыром

консервированные томаты, лимонная корка, лавровый лист, чеснок, желатин, белое вино, вода, сахар, черный перец (молотый), сыра чеддер (тертый), лук-шалот (мелко нарезанный)


Мусс из сельдерея с хреном

сельдерей (корень), сок лимонный, чеснок рубленый, лук репчатый, масло сливочное, сливки густые, корень хрена, рыба копченая, перец черный (молотый), соль


Мусс из перца с соусом из базилика

перец сладкий красный, масло оливковое, вино белое, бульон овощной, желатин, соевый соус, сок лимонный, сливки густые, базилик рубленый, уксус винный бальзамико, чеснок, масло растительное, горчица готовая, перец черный (молотый), соль


Мусс из авокадо

авокадо, лимон, сыр рокфор, сметана, перец красный (молотый), соль


Мусс из сыра

петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль


Мусс из ветчины

ветчина, сыр, сметана, петрушка (корень мелко нарезанный), бульон мясной или вода, желатин, перец красный молотый, зелень


1 2 3

реклама


Голосование