Омлет
Омлет из перепелиных яиц
перепелиные яйца, молоко, колбаса, ветчина, копченая рыба, сливочное масло
Омлет с цуккини
яйцо, кабачки цуккини, масло, лук репчатый, лук-шалот (луковицы), мускатный орех (натертый), черный перец, соль.
Омлет с морковью II
яблочный сок, манная крупа, сливочное масло, сахар, изюм, цедра, яйцо
Омлет "Овощной букет"
яйцо, молоко, капуста белокочанная, лук репчатый, молодая стручковая фасоль, капуста брокколи, масло растительное, соль
Омлет с топинамбуром
топинамбур, соль, вода, красный перец, пшеница (свежеразмолотая), соль, красный острый перец, яйцо, масло из ростков пшеницы
Омлет по-восточному
3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки, 2 столовые ложки кунжутного масла, 250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза), 30 г сухих грибов, замочить в 200 г кипящей воды, 1 чайная ложка (без верха) кукурузной муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средний сладкий красный перец, тонко нарезать, 2 головки зеленого лука, тонко порезать, 250 г риса, сварить, 85 г замороженного зеленого горошка (можно консервированного), 85 г проращенных бобов, 4 яйца, 3 столовые ложки воды
Омлет, фаршированный зеленью
подорожник (листья), сныть, борщевик, мальва, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
реклама