Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овощные рулеты

1 2 3 4 5 6

Рулет картофельный с овощами

картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль


Рулет закусочный

яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль


Рулет картофельный с яйцом

картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль


Рулет грибной запеченный

свежие грибы, растительное масло, лук репчатый, Геркулес, картофель (отварной), соль, перец, молотые сухари


Рулет грибной с салатом

салат, помидоры, грибы, лук репчатый, сливочное масло, мука, молоко, яйцо, петрушка, растительное масло.


Капустные рулетики (Kaldolmar)

капуста белокочанная (небольшая), вода, соль, вода, рис, молоко, сливки, фарш говяжий, соль, белый перец, тимьян


Салатные рулеты с кинзой, зеленым луком и грецкими орехами

зелень кинзы, лук зеленый, орехи грецкие или семена подсолнечника

Рулетики из баклажанов на томатном суго

баклажаны, соль, кайенский перец, жир, пармская ветчина (хамон), базилик, сыр моцарелла, помидоры, репчатый лук, оливковое масло, томатная паста, сахар, гигантские креветки


Рулетики из салата с сыром и орехами

листья зеленого салата или шпинат, сыр рокфор, сметана (густая), орехи грецкие (ядра), желатин, огурцы, лук-резанец, масло растительное, уксус (3%), перец черный (молотый), соль


Рулет со шпинатом и творогом

шпинат (мелкие листья), яйцо, соль, черный перец, тертый пармезан, чатни, творог


Закусочный рулет из омлета

яйцо, майонез, плавленый сырок, морковь, чеснок, укроп, майонез


Рулет мозаика

творог, морковь, свекла- 200г, манка, мука, яйцо, ванилин, соль


Рулеты из баклажан

баклажаны (большие), оливковое масло, пармезанский сыр (тертый), панировочные сухари, яйцо, петрушка (мелко нарезанная), чеснок, томатный соус, соль, перец


Картофельный рулет с капустой

картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование