Пита с курицей, перцем и беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с курицей, перцем и беконом необходимо...
Филе вареной или запеченной куриной грудки нарезать небольшими ломтиками.
На сухую (без масла) разогретую сковороду выложить нарезанный ломтиками бекон и жарить по 30 секунд с каждой стороны. Переложить бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В ту же сковороду выложить вареные или запеченные грудки и чуть прогрейте. Можно слегка подрумянить. Снять сковороду с мясом с огня.
Приготовить соус. Для этого соединить все ингредиенты для соуса, перечисленные в рецепте, с мелко рубленым укропом и смешать до однородности.
Нарезать перец соломкой, бекон - небольшими кусочками.
Сделать надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман. По желанию прогреть питы в духовке 3-4 минуты. Уложить в каждую питу листья зеленого салата, кусочки куриной грудки, сладкий перец и ломтики бекона. Полить соусом и можно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама