Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сморреброд с копченой утиной грудкой, квашеной капустой и маринованным папоротником


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, тостер
  • Техники: жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ржаной хлеб - 1 шт.
    • папоротник или щавель (маринованный) - 25г
    • капуста квашеная - 25г
    • утка (копченая грудка, филе) - 50г
    • горчица с зернами - 1 ч.л.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброд с копченой утиной грудкой, квашеной капустой и маринованным папоротником необходимо...

    Ломтики черного хлеба подсушить на сухой сковороде (или в тостере).

    Утиное филе порезать тонкими ломтиками. Маринованный папоротник или щавель немного обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

    Хлеб намазать горчицей, выложить на него квашеную капусту, сверху распределить обжаренный папоротник или щавель. Последними выложить ломтики копченой утки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование