Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Террин

1 2 3 4

Террин с копченым лососем и лимоном

листовой желатин, вода, лосось (копченый, тонкими ломтиками), мягкий сливочный сыр, творог, горчица (с укропом), 2 лимона, кусочек чистой марли.


Террин из форели с икрой

форель (горячего копчения), форель (вареная, филе), желатин, сливки (35 %), вода, красная икра (+ немного для украшения)


Копченый лосось с рикоттой и зеленью

копченый лосось (филе, ломтики), чеснок, сыр рикотта, зелень петрушки, шнитт-лук, черный молотый перец, соль – по вкусу, кедровые орешки (обжаренные),


Рыбный террин с крабовыми палочками

форель (филе), крабовые палочке, зеленый горошек (мороженный), сливки, яйцо, горчица, сок


Террин из сыра маскарпоне

сыр маскарпоне, сыр творожный, филе лосось, спаржа зеленая, перец сладкий (красный), масло сливочное, сливки (густые), укроп (зелень), кервель (рубленый), лук-резанец (рубленый), желатин, масло грецкого ореха, сок лимонный, горчица неострая, сахар, уксус винный, лавровый лист, перец белый (молотый), соль


Шоколадно-сливовый террин

чернослив, коньяк, шоколад черный, масло сливочное, сахар, какао-порошок, яйцо (желток), сливки


Террин из черной смородины

черная смородина, сахар, яйцо, сахар, ванильный сахар, молоко, мука, сливки (30%), сахарная пудра, маскарпоне, желатин, абрикосы, черешня, миндаль (лепестки), малиновый джем, горький шоколад.

Террин с авокадо и креветками

авокадо (крупное), креветки (очищенных), картофель (небольшой отварной), лимон (небольшой), укроп, соус для заправки.


Террин из курицы со сладким перцем

базилик (небольшой), курица (филе), лук репчатый (маленький), тимьян (сухой), оливковое масло, соль, яйцо (белок), сладкий перец (красный), кедровые орешки


Террин из грибов и вяленных помидоров

шампиньоны, курица (грудка маленькая), яица, бекон (тонко нарезанного), помидоры (вяленные), лук репчатый, кинза, зеленый лук, приправы, семена кориандра, мускатный орех, черный и красный перец, соевый соус, орешки


Террин мясной «Ассорти»

свинина, говядина, курица (филе), сухое белое вино, коньяк, белые грибы (молотые), соевый соус, бальзамический уксус, лук репчатый, мука, сливки (10%), яйцо (желток), масло растительное, шпик, перец, соль, мускатный орех, тимьян


Террин из индейки с черносливом

индейка (филе), херес, мёд (жидкий), паприка (сухой), розмарин (сухой), чернослив (без косточек), херес, куриная печень, сливочное масло, крахмал, яйцо (взбитое), соль, перец


Тосканский террин из языка

язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, базилик и петрушка (свежая зелень), томаты (вяленые в масле), оливки зеленые или черные, каперсы, горчица, вино белое, желатин, бульон


Террин из индюшатины с миндалем и вяленой клюквой

индейка (филе), фарш индюшачий, миндаль (неочищенный), клюква (вяленая), ветчина (нарезанная полосками), ром темный, яйцо (белок), соль, перец черный


1 2 3 4

реклама


Голосование