Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Борщи

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами

свекла, капуста свежая, гогошары, стручковый зеленый горошек, морковь, корень сельдерея, корень пастернака, корень петрушки, репа, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, сметана, острый томатный соус, зелень, соль.


Борщ с консервированным зеленым горошком и мясными фрикадельками с рисом

свекла, капуста свежая, картофель, морковь, горошек зеленый, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, сметана, соль, перец черный молотый, зелень, мясо, рис, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, сок томатный, соль, перец черный молотый, зелень


Борщ с баклажанами

картофель, капуста, баклажаны, перец сладкий, помидоры свежие, свекла, лук репчатый, морковь, корень петрушки, масло топленое, томат-пюре, сахар, квас свекольный, сметана, зелень, соль, перец черный горький, лавровый лист


Борщ с мясными галушками

говядина, свекла, булка, молоко, яйцо, квас свекольный, зелень, соль.


Борщ с потрохами

потроха, свекла, капуста, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, квас хлебный, томат-пюре, мука, масло топленое, сметана, зелень петрушки, соль.


Борщ с сушеными грибами и ушками

грибы белые (сушеные), масло растительное, свекла, капуста свежая, морковь, петрушка, лук репчатый, томат-пюре, мука, масло сливочное, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец, зелень, рис, масло растительное, лук репчатый, мука, яйцо, соль, перец черный молотый.


Борщ с грибами и черносливом

грибы белые (сушеные), чернослив, свекла, капуста, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, мука, масло топленое, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец красный молотый, гвоздика, зелень, соль.

Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

консервированный щавель-пюре, шпинат-пюре, картофель, корень петрушки, морковь, свекла, лук репчатый, мука, уксус 3%-ный, сметана, масло топленое, зелень петрушки, перец душистый горошком, соль.


Борщ со свекольной ботвой (летний)

свекла с ботвой, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый или лук-порей, кабачки, помидоры, масло топленое, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень укропа


Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

грибы белые (сушеные), свекла молодая с ботвой, картофель, морковь, корень петрушки, лук-порей, помидоры свежие, кабачки, масло сливочное, сметана, соль, специи, зелень


Постный борщ с грибами и квашеной капустой

свекла, капуста квашеная, грибы белые (сушеные), лук репчатый, морковь, мука, масло растительное, томат-паста, перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки


Постный борщ "Южный"

свекла, морковь, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, капуста свежая, картофель, масло растительное, вода, перец болгарский, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки


Борщ на кислом молоке

свекла (молодая), морковь, корень петрушки и сельдерея, простокваша, вода, зелень, соль.


Борщ днепровский

консервы рыбные, капуста белокочанная, перец сладкий, картофель, фасоль, свекла, лук репчатый, морковь, томат-пюре, уксус 3%-ный, масло растительное, мука, зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль.


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование