Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Бульон

1 2 3 4 5

Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной

судак, яйцо (белок), грибы сянгу, ростки бамбука, ветчина, глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, имбирь, кунжутное масло, соль,


Бульон из крабов

речные крабы, петрушка, помидор, лук репчатый или лук зеленый, куриный бульон, яйцо, вино или коньяк, соевый соус, уксус, глутамат натрия, соль, растительное масло,


Бульон с крабами и свежими огурцами

крабы, огурец (свежий), соевый соус, кунжутное масло, вино или коньяк, имбирь, соль,


Бульон с трепангами, кальмарами и ростками бамбука

трепанги, ростки бамбука, кальмар, соевый соус, глутамат натрия, вино или коньяк, кунжутное масло, имбирь, соль,


Бульон с трепангами, курицей и свежим огурцом

трепанги, курица (вареная), огурец, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, вино или коньяк, глутамат натрия, соль,


Бульон с трепангами, гребешками, ветчиной и омлетом

морской гребешок (мускул), трепанги, ветчина, яйцо (белок), глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, кунжутное масло, имбирь, соль,


Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу

плавники акулы, курица, ростки бамбука, грибы сянгу, яйцо, глутамат натрия, вино или коньяк, имбирь, соевый соус, соль,

Бульон с плавниками акулы, ростками бамбука, грибами сянгу и ветчиной

плавники акулы, ветчина, грибы сянгу, ростки бамбука, глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, имбирь, соль,


Бульон с ласточкиным гнездом

ласточкины гнезда, соевый соус, имбирь, вино или коньяк, глутамат натрия, соль по вкус,


Густой говяжий бульон

бычий хвост, лук репчатый, сельдерей стеблевой - 2 шт. кинза (свежая), чеснок, корица (палочки), анис бадьян, лимонная трава 2 (стебель), сахар, соевый соус, черный перец (горошком), морковь,


Бульон с омлетом

яйцо, молоко, говяжий бульон, соль ,


Бульон с пельменями (чучбара шурпа)

баранина, говядина, черный перец, соль, лук, помидоры, лавровый лист, соль, мука, яйцо, вода, соль,


Бульон с пельменями по-узбекски (боварти барак)

мука, яйцо, соль, баранина, яйцо, лук репчатый, перец, соль (растворенная в 1/2 стакане воды), кости, вода,


Фюме (сильно концентрированный мясной бульон)

лук репчатый, сельдерей (корень), петрушка (корень), морковь, кости мясные - 1кг вода


1 2 3 4 5

реклама


Голосование