Суп тыквенный с курагой
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 500г
- курага - 200г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 100г
- вода - 2 л
- масло растительное - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп тыквенный с курагой необходимо...
Курагу промыть и отварить. Тыкву вымыть, очистить и нарезать брусочками. Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле. Сваренную курагу вынуть из отвара и нарезать кусочками.
Отваром залить пассерованные овощи, добавить туда же измельченную тыкву, прокипятить 10 мин. При подаче на стол заправить суп толчеными ядрами орехов и рубленой зеленью.
реклама