Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Чорба

1 2 3 4

Чорба из рыбы по-матросски

мелкая рыба, рыба мерлуза, скумбрия (крупная, филе), репчатый лук, соль, коренья (для супа), растительное масло, картофель, черствый хлеб (ломтик), черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, лимон


Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении

говяжий рубец, репчатый лук, морковь, сельдерей, чеснок, перцы гогошары (маринованные), яйцо (желток), сметана или простокваша, винный уксус, соль


Чорба с телятиной и грибами

телятина, говядина, мука, яйцо, грибы (сушеные), морковь, лук репчатый, петрушка или сельдерей (корень), петрушка и чабрец (зелень), масло растительное, квас, соль, перец


Чорба с фрикадельками и помидорами

кости (сахарные), морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, сладкий перец, репчатый лук, говядина (мякоть), яйцо, томатная паста, кислый квас (борш), рис, растительное масло, помидоры, петрушка, любисток (зелень), лимонный сок, перец молотый, соль


Чорба из фаршированных кабачков со сметаной

кабачки (небольшие), говядина (мякоть), репчатый лук, растительное масло, рис, петрушка (зелень), яйцо, перец, соль, мясной бульон, морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, сметана, лимон (сок), укроп (зелень)


Чорба из свинины по-арделянски

свинина (грудинка), морковь, петрушка (корень), пастернак, репчатый лук, рис, эстрагон и петрушка (зелень), уксус винный (9%), соль, сметана, яйцо (желток), мука


Чорба из говядины по-крестьянски

говядина (мякоть), соль, морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, репчатый лук, сладкий перец, белокочанная капуста, растительное масло, картофель, кислый квас (борш), стручковая фасоль (вареная), помидоры, зеленый горошек (консервированный), томатная паста, петрушка (зелень)

Курбан-чорба

баранина, телятина, соль, печенка, помидоры, лук зеленый, рис, жир, мука, перец красный (молотый), перец черный, яйцо, петрушка, мята


Чорба по-монастырски

фасоль, морковь, сельдерей, лук репчатый, помидоры, мята, перец острый (мелкий), масло растительное, уксус, соль, петрушка (зелень)


Чорба из дичи

курица, соль, помидоры, перец сладкий, овощи (петрушка, сельдерей, морковь, лук репчатый), простокваша или йогурт, сок лимонный, петрушка (зелень), кинза (зелень)


Чорба-топчета

мясо, лук репчатый, петрушка (зелень), яйцо, вода, рис, мука, йогурт, масло сливочное, соль, перец


Чорба из потрохов

кислый квас (борш) или капустный рассол, куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук, рис, соль, любисток (зелень), острый перец


Чорба из стручковой фасоли и помидор

лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), масло растительное, фасоль стручковая, помидоры, мука, яйцо, простокваша или йогурт, соль, масло сливочное, петрушка (зелень)


Чорба по-текински

баранина, фасоль или горох, рис, морковь, лук репчатый, помидоры, жир топленый, соль, зелень


1 2 3 4

реклама


Голосование