Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные супы

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи


Рыбный суп с шафраном

пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный), укроп (порезанный), пикша (очищенный от кожи и костей), яйцо (желток), сливки, соль, черный перец (молотый)


Бостонский рыбный суп

треска, репчатый лук, стручковый перец, сельдерей (лучше всего стебли), шпик (кубиками), молоко, картофель (кубиками сырой), зелень для супа, мясной бульон, сливок (по желанию), соль, перец, петрушка (рубленая зелень)


Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски

рыбные кости (хвосты или голова карпа), соль, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, острый перец, растительное масло, паприка (сладкая), сметана, мука, карп (филе, без костей и кожи), крахмал, соль, черный перец (молотый), петрушка (зелень), яйцо (белок), яйцо, соль, мука


Суп с рыбной икрой и фасолью

икра рыбная, фасоль, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), сок томатный, растительное масло, укроп, перец чёрный (молотый), соль


Рыбный суп по-мароккански

рыба, лук репчатый, оливковое масло, мука, лимон, зелень (кинза, чабрец, укроп), лавровый лист, чеснок, гвоздика, острый перец, душистый или черный перец (молотый), имбирь, солъ


Похлебка из лосося и мидий

сливочное масло, лука-порей, соль, мидии (консервированные), белое вино, картофель, сливки, молоко, базилик (зелень), лосось (филе), черный перец

Паэлья с курицей и мидиями

мидии, куриные окорочка, лук репчатый, сладкий перец (красный), оливковое масло, креветки (неочищенные), рыба (филе), рис (короткозерный), овощной бульон – 3 стакана, шафран, перец – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец (молотый сладкий), петрушка (рубленая)


Суп из мидий на рыбном бульоне

мидии, сидр (сухой), перец, «букет» (веточка петрушки, чабрец, лавровый лист, связанные вместе), сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), мука, крепкий рыбный бульон, петрушка


Суп из корюшки

корюшка, картофель, лук репчатый, сельдерей (корни), лук порей, петрушка (корень), лавровый лист, перец, мускатный орех


Суп из корюшки по-ливонски

корюшка, сливочное масло, мука, лук репчатый, лук порей, петрушка (корень), картофель


Холодный суп из крыжовника с рыбой

вода, крыжовник (ревень), картофель (вареный), огурец, яйцо, укроп, петрушка, сметана, соль, сахар, рыба (вареная или жареная)


Суп морковный с макрелью

макрель, морковь, картофель, лук репчатый, мука, молоко, зелень, соль


Бульончик из макрели и цуккини

макрель (филе), цуккини, помидор (спелый и мясистый), лук репчатый, базилик, петрушка, перец (красный острый), эстрагон, вино сухое белое, бульон рыбный, оливковое масло, соль


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование