Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Луковый суп

1 2 3 4 5 6

Луково-картофельный суп

лук-порей (молодого нежного), топленое масло, картофель, вода или куриный бульон, молоко или сливки, соль, перец, сливочное масло


Ароматный луковый крем-суп

картофель, лук репчатый или лук-порей, сливочное масло, овощной бульон, сливки, мягкий сыр (с добавлением пряных трав), соль, черный перец (молотый), петрушка (веточки)


Тосканский луковый суп

лук репчатый, белый, бекон (нарезанный), оливковое масло, чеснок, горячий куриный бульон, белый хлеб (кусок), сливочное масло, сыр грювьер (тертый), соль, перец


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

лук репчатый (крупный), сливочное масло, панчетта или бекон (порезанная), мука, белое вино, куриный бульон, сливки, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)


Луковый суп с мадерой и сырными тостами

сливочное масло, лук репчатый (крупный), лавровый лист, мука, белое вино, куриный бульон, мадера, белый хлеб или багет, сыр грювьер (тонко порезанный), соль, черный перец (молотый)


Луковый суп по-баденски

репчатый лук (нарезанный), растительное масло, чеснок (растертый с солью), мясной бульон, сухое белое вино, сливки (взбитые), яйцо (желток), сливочное масло, белый хлеб, соль, перец, зелень петрушки (рубленая)


Миндально-луковый суп по-испански

лук репчатый (нарезанный), миндаль (жареный), куриный бульон, сухое белое вино, французский хлеб (обжарить), сыр пармезан, оливковое масло, лавровый лист, тмин, соль и перец, миндаль в форме хлопьев (обжаренный)

Суп луковый со свиным салом и сыром

лук репчатый, свиное сало, соль, вода, белый хлеб (подсушенный), твердый сыр (натертый), сливки (20%)


Луковый суп (рецепт Дюма-отца)

лук репчатый, пшеничный хлеб, бульон, сливочное масло, сыр


Луковый суп с сыром и лососиной

копченая лососина, картофель, лук-порей, лук репка, сливочное масло, куриный бульон, плавленый сыр, соль, перец, сметана, укроп


Луковый суп со сливками с соусом из шпината

лук-порей (крупно нарезать), репчатый лук (нарезать), картофель, сливочное масло, овощной или куриный бульон, сливки (жирные), соль, перец (молотый), сливочное масло, сливки (жирные), шпинат, цедра, зелень и вареные креветки


Луковый суп с тостами

лук репчатый, чеснок, растительное масло, бульон, белое сухое вино, лавровый лист, паприка (молотая), тмин, белый молотый перец, соль, хлеб (ломтик), яйцо (желток), сыр (тертый), коньяк, паприка (молотая), соль


Пиеба (луковый суп)

курдючное сало, лук репчатый, урюк (сушеный), кинза, базилик (зелень), соль


Луково-помидорный суп

лук репчатый, помидоры (крупные не очень спелые), петрушка и базилик (рубленная), оливковое масло, деревенский хлеб (ломти), поджаренные под грилем, орегано (сухой), соль, перец


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование