Грибные супы
Куриный суп с грибами и галушками
В куриный суп с грибами можно добавить готовые галушки или лапшу, после чего проварить пару минут для готовности теста. Если у вас будет свободное время, то галушки можно быстро слепить, замесив тесто на воде. Грибы для супа лучше брать замороженные ...
Летние щи с маслятами
Чудесная пора, когда на рынке море разной вкусной зелени т овощей, да еще и грибы в лесу не переводятся. На этот случай у меня есть рецепт летних щей с маслятами. Если что, то бекон в рецепте не обязателен, но нам с ним вкуснее. Делюсь....
Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой
Я обожаю вегетарианские супчики, первым делом всегда с устатку или с дороги варю. Тут попались хорошие вешенки и хотелось грибного супа....
Суп гречневый с маслятами и белыми грибами
Грибной суп с гречкой - вкусное сытное блюдо, которое очень легко и быстро готовится. Выбирайте для супа свежие лесные грибы, например, белые и маслята. Они не темнеют и смотрятся в супе очень аппетитно....
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
Рецепт домашнего супа на курином бульоне с сушеными грибами и вермишелью. Готовится суп очень просто, из самых обычных продуктов, при этом времени на готовку уходит совсем немного. Важно правильно сварить насыщенный прозрачный куриный бульон....
Суп с грибными клецками (нокедли)
Нокедли - это венгерские клецки. В отличие от обычных клецок, их добавляют в суп через специальное приспособление, вроде дощечки с дырками, которое устанавливают прямо над кипящим бульоном. Для этих целей я использовала обычную терку с большими отвер...
Суп затируха
У каждого из нас была бабушка, и если бабушка пережила войну, голод и разруху, то она помнит этот рецепт. Возможно, даже вас кормила такой, или похожей на такую, затирухой. Рецепт постный, но можно варить и мясной вариант. Вкусно. Сытно. Быстро. Бюдж...
Сливочный суп-пюре из опят
Осенние опята, несмотря на неказистую внешность, одни из самых ароматных и вкусных грибов. Их легко собирать, т.к. растут они «толпой», по той же причине долго перебирать и чистить, но готовить легко, а есть вкусно. Сегодня сварим сытный суп-пюре из ...
Суп из маслят
Суп из маслят получается насыщенным, ароматным и по-настоящему грибным. Перед готовкой маслята надо очистить - снять кожицу с грибных шляпок. Обычно суп из маслят варят на втором бульоне (первый сливают), но можно приготовить и по-другому. Я, наприме...
Грибной суп-пюре с чесноком
Этот суп-пюре с белыми грибами, сливками и чесноком просто нечто. Советую обязательно попробовать. Я возилась с чесноком, как описано в рецепт Гордона Рамзи, рассуждая, что все эти танцы с бубнами совсем лишние. А вот и нет! Отличный способ добавить ...
Суп из лисичек
Из лисичек получается ароматный суп. Чтобы суп был наваристее, сытнее, добавляю в него нарезанный кубиками картофель, а репчатый лук и грибы обжариваю на смальце. Горячий суп разливаю по тарелкам и добавляю сметану. С ней суп вкуснее....
Похлебка с грибами и фасолью
Наваристая похлебка на говяжьем бульоне с фасолью и сушеными грибами. Готовый суп можно приправить свежей ароматной зеленью....
Суп из лисичек с копченостями
Грибной суп на мясном бульоне. Для бульона были куплены копченые ребрышки и кусок копченого мяса. Для густоты добавлена перловку, которую предварительно замочили в воде чтобы набухла и быстрее приготовилась в супе. Все составляющие раскладывают по го...
Суп из лисичек с макаронами
Это скорее не рецепт, а краткая инструкция приготовления супа с лисичками. Очень, просто, лаконично, по-мужски: сварить, обжарить, добавить, приправить. Все. Готово. p.s. если возникнут вопросы по рецепту, задавайте хозяину...
реклама