Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Холодные супы

1 2 3 4 5 6 7 8

Суп из укропа с мятой

вода, укроп, свежая или сухая мята, соль, перец


Тюря из квашеной капусты

капуста квашеная, хлеб (черствый), лук репчатый, масло растительное, квас, зелень укропа, перец черный (молотый), соль


Холодный суп из огурцов с арахисом

простокваша, огурцы, арахис, чеснок, укроп, соль


Холодный йогуртовый суп с огурцом

огурец, свежий йогурт, сметана, чеснока (давленный), лимонный сок, немного молока, мята, несколько кружочков лимона очень тонко порезанных, соль и перец


Холодный суп из лосося с луком-пореем

вода, сухое белое вино, соль и черный молотый перец, лавровый лист, лосось (свежий), сливочное масло, сельдерей (палочка, мелко порезанная), лук репчатый, лук-порей, картофель (очищенный и порезанный), двойные сливки


Холодный суп из зелёного лука

зеленый лук, красный молотый перец, подсоленный кунжут, столовый уксус, соевый соус


Холодный суп с креветками

огурец (очищенный и мелко порезанный), рыбный бульон, томатный сок, натуральный (несладкий) йогурт, креветки (очищенные вареные), соус табаско, свежая мята (мелко порезанная), соль, белый перец, кубики льда.

Холодный суп из сушеных грибов

грибы (сушеные), петрушка (корень), морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, мука, масло растительное, петрушка (зелень), вода


Холодный суп из лука порея

лук, капустный рассол, молотый красный перец, растительное масло, кислая капуста (мелко рубленная)


Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

щавель, ботва свекольная, огурец, редис, лук зеленый, укроп (зелень), сметана, соль


Суп лимонный холодный

лимон, крупа манная, сахар, яйцо (желток), соль


Суп холодный (II)

ботва свекольная, щавель, огурцы, лук зеленый, редис, яйцо (вареное), язык говяжий (вареный), зелень укропа и петрушки, сметана, соль


Суп холодный из щавеля

щавель, яйцо, свежие огурцы, лук репчатый, сметана


Суп холодный из свежих помидоров

помидоры, сметана, рис, соль, сахар


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование