Танюша. Рецепты с фото
Меня зовут Татьяна. Я рада поделиться с вами моим красивым и сладким хобби. Мои торты это не просто вкусная еда, это еще и красивая форма, которая радует глаз, это и воплощение мечты, хотя бы в виде торта, это и неожиданный сюрприз, и оригинальный подарок. Это то, что превращает любое событие в радостный праздник, а любой праздник завершает ярким впечатлением, делая его незабываемым! http://tatyan-popova.narod.ru/
Постный фруктовый плов
Постный плов с сухофруктами и яблоком – минимум затрат при максимуме удовольствия. Последовательность подготовки продуктов обычная: сначала обжарить лук, добавить курагу, чернослив, яблоко, приправить специями и можно добавлять рис. Перемешать, когда рис уже будет готов.
Австрийский десерт Kardinalschnitten
После приготовления австрийского десерта-торта он должен настояться. Через некоторое время безе чудесным образом превращается в суфле, типа птичьего молока. Джем дает ягодную нотку и кислинку, крем гасит приторность безе и бисквита. Очень легкий и очень вкусный.