Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2018




Рецепты варенье


Отбивная из индейки

Хлебная панировка на отбивной из индейки позволяет сохранить мясо сочным. К тому же, с румяной сухарной корочкой индейка становится менее диетичной, но однозначно более вкусной. В рецепте из 2х малых филе получается 4 отбивные.
Отбивная из индейки. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (малое филе) - 2 шт.
  • для панировки:
  • батон - 3 ломтика
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.

Рецепт приготовления:

Отбивная из индейки, Шаг 01

Малое филе индейки вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2 одинаковых ломтика.

Отбивная из индейки, Шаг 02

Каждую часть филе немного отбить молотком для мяса, посолить и поперчить по вкусу с 2х сторон.

Отбивная из индейки, Шаг 03

Ломтики белого хлеба (батона) подсушить в духовке или на сковороде без масла. Остывший хлеб смолоть в блендере в крошку для панировки, добавить немного соли и перемешать. Пересыпать хлебные крошки на плоскую тарелку.

В глубокой тарелке слегка взбить яйцо с щепоткой соли. Филе опустить во взбитое яйцо.

Отбивная из индейки, Шаг 04

Затем переложить на тарелку с хлебными крошками. Стряхнуть излишек крошек с мяса и еще раз повторить последовательность яйцо-сухари.

Отбивная из индейки, Шаг 05

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать отбивную из индейки на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки. Мясо готовится быстро. Буквально через несколько минут у вас на тарелке будут ломтики сочной индейки в хрустящей панировки. Приятного аппетита!

2018-07-13


Отбивная из индейки

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование