Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018



Мясные рулеты


лимон / метка


1 2 3 4

Лимонно-творожные рогалики

Лимонно-творожные рогалики (www.gotovim.ru)

Лимонно-творожные рогалики получаются мягкие. Существует немало различных рецептов по приготовлению вкусных и необычных лакомств из творожного теста. В этом рецепте речь пойдет о приготовлении аппетитных и ароматных рогаликов с лимонным вкусом. Мягкие, рассыпчатые и с корочкой рогалики, с невероятным ароматом лимона, благодаря начинке из лимонной цедры, порадуют всю семью и удивят гостей.


Имбирно-лимонное желе с фруктами (на агаре)

Имбирно-лимонное желе с фруктами (на агаре) (www.gotovim.ru)

Фруктовое желе легко приготовить на агаре, при этом вам не придется долго ждать, чтобы жидкость застыла. На агаре любой десерт быстро схватывается уже при комнатной температуре. Желе, приготовленное по этому рецепту, украсит собой любое, даже самое изысканное застолье. Яркие фрукты удачно сочетаются с острым, с легкой кислинкой желе. Чтобы десерт получился не только вкусным, но и красочным, отдайте при выборе предпочтение кусочкам апельсинов, персиков, бананов, хурмы или абрикосов


Варенье из черноплодной рябины с лимоном (без варки)

Варенье из черноплодной рябины с лимоном (без варки) (www.gotovim.ru)

У холодного варенья из черноплодной рябины с лимоном удивительный вкус - сладковатый, однако не приторный, освежающий, тонкий, пикантный. Рецепт лимонно-рябинового варенья пригодится в межсезонье, когда организму нужна дополнительная поддержка, чтобы противостоять простуде.


Ликер лимончелло

Ликер лимончелло (VideoTvigle)

Рецепт лимончелло прост до невозможного. Потому что это домашний итальянский ликер, настоянный на лимонной цедре. Лимончелло подают охлажденным после еды. Рюмки для ликера лимончелло желательно предварительно охладить в морозилке.


Влажный лимонный кекс

Влажный лимонный кекс

Влажный лимонный кекс больше похож на десерт, чем на кекс в классическом своем варианте. Он чуть влажноватый, но с корочкой, очень мягкий и очень-очень лимонный. Т.е. для тем, кто любит цитрусовую выпечку этот влажный лимонный кекс понравится на 100%.

Лимонный торт в кружке (для микроволновки)

Лимонный торт в кружке (для микроволновки) (Katie_v)

Лимонный торт в кружке - прелестное творение, которое можно соорудить за несколько минут. Иногда ведь бывает, что срочно нужен маленький тортик. Порадовать кого-то или подбодрить, или для «кофе в постель», или себе в конце трудного дня.


Джем из черники с лимоном

Джем из черники с лимоном

Черника с лимоном - классическое сочетание. Варить такое варенье можно разными способами. Предлагаю приготовить черничный джем, в котором ягодное пюре смешано с целыми ягодами. Мне такой вариант травится гораздо больше, т.к. джем получается достаточно густым, но не переваренный, со вкусом свежей черники.


Клубничный конфитюр с лимоном

Клубничный конфитюр с лимоном

Этот клубничный конфитюр отличается приятной цитрусовой кислинкой, который даёт ему сок свежевыжатого лимона. Чтобы конфитюр сохранил свой вкус и аромат на всю зиму, после того как разольёте его по банкам обязательно простерилизуйте.


Куриная грудка с лимоном

Куриная грудка с лимоном (www.gotovim.ru)

Пикантный вкус лимона и тимьяна в сочетании с куриным мясом обязательно понравится всей вашей семье. Куриная грудка получается необыкновенно ароматной и мягкой. И не забудьте добавить немного меда для аромата и вкуса.


Пьяная баба с лимончелло

Пьяная баба с лимончелло (Танюша)

Это мой фаворит сладкой дрожжевой выпечки в последнее время. Самое главное, что она требует минимальных затрат времени. От замеса до выпечки всего 40 минут. И результат всегда объедение. Очень нежная, рыхлая и одновременно упругая структура выпечки. Сиропа она возьмет столько, сколько ей надо. Чем мокрее - тем вкуснее. Если не использовать ликер, то баба будет трезвой, что тоже очень неплохо. С сиропом вообще простор для экспериментов, можно варить и с ванилью, и с кардамоном, и с кофе, и со всеми цитрусовыми.


1 2 3 4


Голосование