Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с барбарисом

Рецепты с барбарисом в целом ограничиваются джемами, вареньем и другими вкусными заготовками. Рецепты приготовления с барбарисом обычно начинаются с подготовки ягод, который сначала промывают, обсушивают, а затем смешивают с сахаром или сахарным сиропом. Реже встречаются рецепты с барбарисом и мясом, где ягоды добавляют в соус.

1 2 3 4 5 6 7

Плов по-таджикски

баранина, рис, жир, морковь, лук репчатый, зелень, барбарис, соль, черный молотый перец

раздел: Пловы, Рецепты баранины


Плов по-узбекски (I)

рис, баранина (мякоть), морковь, лук репчатый, жир, смесь красного молотого перца и барбариса, вода

раздел: Пловы, Узбекская кухня, Рецепты баранины


Баранина по-абхазски

баранина (мякоть), сальник, лук репчатый, барбарис, петрушка (зелень), укроп, аджика, соль

раздел: Рецепты баранины


Шашлык по-кавказски

баранина, лук репчатый, сало растопленное баранье, лук зеленый, уксус столовый, помидоры, соус ткемали, барбарис сушеный, лимон, перец черный молотый, зелень, соль

раздел: Шашлыки


Сироп из барбариса

барбарисовая мезга, сахар, вода

раздел: Сиропы


Настойка из листьев барбариса амурского

листья барбариса, водка

раздел: Водки и настойки


Шашлык (классический рецепт)

баранина, лук репчатый, зеленый лук, 3%-ный уксус, помидоры, соус ткемали, барбарис сушеный, лимон, топленое баранье сало, перец черный молотый, зелень, соль.

раздел: Шашлыки

Купаты по-имеретински

субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком

телячья печенка, молоко, шпик, ягоды кикзила, барбариса и можжевельника, можжевеловые ягоды, бульон, красное вино, сметана, прополис (спиртовой раствор), сливочное масло

раздел: Рецепты из печенки


Квас из барбариса

вода, барбарис, сахар

раздел: Фруктовые квасы


Суп гороховый с бараниной

баранина, горох лущеный, баранье сало (курдюк), лук репчатый, картофель, алыча, барбарис (сушеный), шафрана, зелень

раздел: Гороховые супы


Плов по-душанбински

рис, топленое сало, морковь, репчатый лук, зира, барбарис, зелень, специи, соль, баранина, репчатый лук, яйцо, топленое сало (для жаренья)

раздел: Пловы


Маш с рисом (Машхурда)

баранин, топленое масло, лук репчатый, помидоры, морковь, рис, фасоль маш, барбарис, кинза (зелень), черный перец, укроп (зелень), базилик (стебель), лавровый лист

раздел: Узбекская кухня


Конфитюр из барбариса

барбарис, сахар, вода

раздел: Конфитюры


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование