Рецепты из калины
Ягоды калины горькие, поэтому их надо собирать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Свежие ягоды калины можно хранить в морозилке, предварительно перебрав и разложив по пакетам. Зимой по своему желанию вы сможете использовать эти запасы для приготовления морсов, киселей, начинок для пирогов и пирожков. Из калины варят варенье или просто перетирают ее с сахаром или медом. В ней достаточно много витамина С, пектина и органических кислот.
Индийские крекеры
мука, масло топлёное или масло сливочное, вода, тмин, кунжут или калинджа, соль, сода, масло растительное
раздел: Крекеры
Каша рисовая томленая
рис, яблоко, айва, абрикос, калина или клюква, соль, корица, сахар, масло сливочное
раздел: Рисовые каши
Сырники с кукурузной мукой и калиновым вареньем
творог (сухой), мука кукурузная (грубого помола), сахар коричневый, корица (молотая), яйцо, экстракт миндаля, цедра лимонная, варенье калиновое
раздел: Сырники
реклама