Рецепты из персиков
Рецепты персиков – свежих и консервированных – понравятся всем, кто ищет необычные вкусные блюда. Ведь персик прекрасно сочетается не только с фруктами, но и в блюдах с мясом. В рецептах с фото на сайте можно найти такие оригинальные блюда. Сладкие персики сами по себе, без каких-либо добавок, отличный десерт. Самый известный персиковый десерт - "Персик Мельба": дольки свежего персика с ванильным мороженым и малиновым соусом. Авторство рецепта принадлежит французскому гастроному Огюсту Эскофье. Впервые десерт был приготовлен для оперной певицы Нелли Мельба. Сочные персики можно подавать со сливочным сыром (например, маскарпоне), сладким творогом со сливками и ванильным соусом (можно ограничиться сахарной пудрой). Если очень хочется, то приготовьте персики на зиму. Консервированные персики отлично сохраняют вкус и аромат. Персики родом из Китая. Самый распространенный сорт - круглые, слегка вытянутые плоды, с бархатистой кожицей и сочной желтой мякотью. Кстати, персики с белой и розовой мякотью слаще.
Вино из персиков
персиков, воды, спирта, сахара, мускатного цвета, корицы, ванилина
раздел: Домашнее вино
Компот «Ассорти»
персики, груши, виноград без косточек. вода, сахар, лимонная кислота
раздел: Компоты
Персики в вине
персики, сахар, вода, белое вино, лимонный сок, гвоздика, молотая корица
раздел: Консервирование
реклама