Рецепты с вишней
Рецепты из вишни подходят для свежих, замороженных и консервированных ягод. Рецепты из вишни с фото, предложенные на сайте, помогут выбрать понравившееся блюдо. Самый простой рецепт приготовления вишни – сварить из неё варенье, компот или кисель, но блюда из вишни гораздо разнообразнее. Вишню добавляют в выпечку, из неё готовят отличный соус к мясу, есть рецепты из вишни с добавлением специй, и тогда получается интересная закуска из вишни.
Творожный кекс с вишней
Простой рецепт творожного кекса с вишней для любителей ароматной выпечки, сочетающей в меру влажное тесто и легкую ягодную кислинку. Вишня подойдет свежая или замороженная.
раздел:
Вишневый мусс на манке
В рецепте вишневого мусса всего 4 ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды. Вишню можно взять и с косточками, только во время приготовления обязательно протрите ягоды через металлический дуршлаг, чтобы ягодная мякоть осталась в отваре. В зависимости
раздел:
Желе из замороженных ягод
Желе из ягод - легкий и полезный десерт, вкус которого понравится всем - и сладкоежкам, и тем, кто придерживается правильного питания. Тем более что сахара для рецепта ягодного желе можно взять минимальное количество или совсем исключить, если выбере
раздел:
Творожный пирог с вишней
Бюджетный рецепт вкусного пирога с интересной начинкой, в состав которой входит не только творог и вишня, но и манка. Точнее манная каша или крем из манной каши. Приготовление пирога можно разделить на 2 дня: в первый день приготовить тесто и начинку
раздел:
Желейный торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Хотите сделать простой, но невероятно вкусный торт без выпечки из печенья, сгущенки и взбитых сливок на желатине? Следуя этому рецепту, получается нежнейшая воздушная смесь из взбитых сливок и сгущенного молока с кусочками печенья и вишней. И все это
раздел:
Торт «Монастырская изба»
«Монастырская изба» с вишней - стародавний торт с советских или сразу постсоветских времен. Но не забыт, как все хорошее. Для начинки подойдет свежая, замороженная, из компота или варенья вишня без косточек. Крем в рецепте торта - сметанный, для кото
раздел:
Яблочно-вишневый компот на зиму
Сезон домашних заготовок продолжается, поэтому предлагаем рецепт яблочно-вишневого компота. Для придания красивого цвета и насыщенного вкуса в яблочный компот можно добавить ярко окрашенные ягоды - вишню, смородину или черноплодную рябину. Рецепт до
раздел:
Кекс с вишней на сливках
Нежный, в меру плотный, с приятным, характерным ягодным вкусом кекс с вишней - удачная альтернатива покупным десертам, которые содержат в своем составе огромное количество ненужных для нашего организма веществ. Кроме того, рецепт кекса на сливках про
раздел:
Компот из вишни
Компот из вишни привлекает не только божественным вкусом, но и насыщенным бордовым цветом и восхитительным ароматом. Заготовка такого напитка не требует особых навыков. Рецепт компота из вишни простой, без стерилизации. Главное, чтобы ягоды были плот
раздел:
Вишневое варенье с пряностями
Вишневое варенье - это, наверное, самая любимая из классическая заготовок на зиму. Существуют сотни разнообразных рецептов варки варенья из вишни. Считается, что для приготовления ароматного варенья лучше брать целые вишни, с косточками. В этом рецеп
раздел:
Вишневое мороженое
Рецепт простого вишневого мороженого на сливках, которое будет готово через 3 часа нахождения в морозилке. Для приготовления мороженого вишню без косточек смешивают с сахаром и сливками в блендере, а затем переливают получившуюся густую ягодную массу
раздел:
Брауни с вишней
Рецепт брауни с вишней для любителей шоколадной выпечки. У готовых брауни должна быть хрустящая корочка, но внутри выпечка остается влажной. Поэтому следите за тем, чтобы не передержать, не пересушить брауни в духовке.
раздел:
Маринованные огурцы на зиму (с морковкой)
В перечне обязательных заготовок на зиму у рачительной хозяйки огурцы занимают особое место. Маринованные огурцы хороши тем, что они хорошо хранятся в условиях обычной квартиры - не обязательно на холоде. В рецепте маринада для огурцов есть не тольк
раздел:
Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней
Для рецепта оссобуко выбирайте нарубленные кругляшками телячьи или говяжьи голяшки не самого маленького диаметра. После приготовления мясо будет настолько вкусным, что вам захочется его побольше, а после запекания мяса станет меньше. Кстати, оставший
раздел:
реклама