Рецепты из белых грибов
Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.
Салат картофельный с грибами
белые грибы, опята или шампиньоны, картофель, растительное масло, уксус, перец, соль
раздел: Салаты грибные, Картофельные салаты
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
грибов, соли, лаврового листа, душистого перца
раздел: Консервирование грибов
Белые грибы жареные (I)
грибы свежие, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль
раздел: Грибы жареные
Белые грибы жареные (II)
грибы свежие, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль
раздел: Грибы жареные
Белые грибы с луковой подливкой
грибы свежие, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль
раздел: Грибы жареные
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
белые грибы, яйцо, смалец, толченые сухари
раздел: Грибы жареные
Каша гречневая рассыпчатая
вода, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, яйцо, сухие белые грибы, масло подсолнечное
раздел: Русская кухня, Блюда из гречки
Рыбная солянка с грибами
морской окунь или зубатка, вода, белые грибы, квашеная капуста, соленый огурец, каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки, лук репчатый, мука пшеничная, перец, огуречный рассол, маслины
раздел: Солянки рыбные
Винегрет из грибов
отварные белые грибы, соленые грузди, картофель, горчицы, растительное масло, маринованные каперсы, рубленая зелень лука, уксус, сахар, перец, соль.
раздел: Винегреты
Бульон грибной с луком
сушеные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, соль, зелень укропа и петрушки
раздел: Грибные супы
Бульон грибной с домашней лапшой
сушеные белые грибы, сливочное масло, мука, яйцо, соль, зелень укропа и петрушки
раздел: Грибные супы
Бульон грибной с фрикадельками
сушеные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, мука, молоко, белый хлеб, соль, перец, зелень
раздел: Грибные супы
Паста из раковых шеек и шампиньонов
раки, шампиньоны (или белые грибы), масло сливочное, зелень петрушки, соль
раздел: Закусочная паста
реклама