Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с лисичками

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Лисички маринованные

грибов, воды, 85%-ного укуса, соли, сахара, душистого перца, лист, гвоздики,

раздел: Консервирование грибов


Грибы, тушенные в мясном бульоне

грибы свежие (лисички, опята, сыроежки), масло растительное, мясной бульон, соль, зелень петрушки или укропа

раздел: Грибы тушеные


Бобы с мясом в горшочке

баранина или свинина, фасоль стручковая, грибы свежие (белые или лисички), лук репчатый, томатная паста, свежие помидоры, яйцо, мука, сметана, сыр тертый, соль, перец

раздел: Итальянская кухня, Рецепты баранины, Блюда из бобовых


Суп из лисичек

лисички, шпик, мука, сметана, соль, перец

раздел: Грибные супы


Пирожки слоеные со свежими грибами

мука, яйцо, вода, масло сливочное, грибы свежие (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики), масло, сметана, лук репчатый, соль, перец, укроп, булка тертая

раздел: Пирожки, Пирожки с грибами


Блины с грибами

грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики), мука, молоко, яйцо, соль

раздел: Блины


Корзиночки с грибным фаршем

мука, масло сливочное (или маргарин), яйцо (желток), сметана, грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички), лук репчатый, маргарин, мука, сметана, сыр 100г, яйцо (желток), зелень петрушки, соль, перец

раздел: Закуски из грибов

Грибы тушеные с яблоками

грибы свежие (лисички, рыжики), масло сливочное, яблоки кислых сортов, мука, бульон грибной, сметана, соль, зелень укропа

раздел: Грибы тушеные


Грибы в белом соусе

свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны), лук репчатый, масло сливочное, сыр тертый, мука, молоко, помидоры, зелень петрушки, соль

раздел: Грибы тушеные


Тельное из рыбы с окарой

филе рыбы, окара, батон, яйцо, соевое молоко, лук репчатый, грибы свежие или сушеные (белые грибы, лисички), сухари молотые, масло сливочное, масло растительное, кетчуп, перец, соль

раздел: Рецепты с окарой


Тарталетки с грибами и сыром

мука, масло сливочное, яйцо (желток), сметана, грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички), лук репчатый, молоко, яйцо, сливочное масло (для смазывания формочек), сыр с перцем, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Закуски из творога и сыра


Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

говядина, грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы), чеснок, сахар, соль, молотый красный перец, зелень, лук репчатый, сливочное масло, пшеничная мука

раздел: Корейская кухня


Пирог с лисичками

мука, сливочное масло, сметана или простокваша, сода, соль, яйцо (для смазывания), грибы (лисички), зеленый лук (измельченный), яйцо (вкрутую), растительное масло, соль и перец

раздел: Пироги с грибами


Кролик с лисичками

лисички или шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, кролик, зеленый лук, сливки, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки, капуста брокколи, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, сок, соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование