Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты подберезовиков

1 2 3 4

Гусь тушенный с грибами

гусь, шпик, коренья, репчатый лук, обрезки телятины, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), вино, коньяк, черный перец горошком, соль, мука

раздел: Рецепты из гуся


Мозги телячьи под белым соусом

мозги из одной телячьей головы, коренья, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло растительное, мука, сваренные вкрутую яйца, уксус столовый, столовое вино, петрушка, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Рулетики с мозгами

телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов, Венгерская кухня, Мясные рулеты


Тарталетки с грибами и сыром

мука, масло сливочное, яйцо (желток), сметана, грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички), лук репчатый, молоко, яйцо, сливочное масло (для смазывания формочек), сыр с перцем, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Закуски из творога и сыра


Гамбургер с вином и сыром

булочки, фарш говяжий, консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики), белое сухое вино, лук репчатый, черный перец (молотый), красный перец, соль

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Равиоли с грибами в бульоне

сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны), куриный бульон, взбитые сливки, соль, перец, мука, яйцо, яйцо (желток), соль, яйцо (желток, взбить), куриный бульон, сушеные грибы (белые или подберезовики), свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны), зеленый лук (мелко нарезанный)

раздел: Равиоли


Шашлык из молодой баранины с грибами и медом

баранина (молодая), грибы (белые, подосиновики, подберезовики), лук репчатый, помидоры, лимонный соус, соль, черный перец

раздел: Шашлыки

Рыбные драники

фарш рыбный, грибы (свежие, белые, подосиновики, подберезовики), яйцо (вареное 1 шт., сырое 2 шт.), лук репчатый, картофель, мука, соль, перец черный (молотый), масло растительное (для обжарки).

раздел: Драники


Драники с грибами и копченой грудинкой

картофель (крупные), яйцо, копченая грудинка, подберезовики, лук репчатый (крупный), мука, перец, соль, укроп, сметана, чеснок, маринованный огурец, укроп, соль, перец

раздел: Драники


Фасолевый суп с подберезовиками

белая фасоль (консервированная), красная фасоль (консервированная), подберезовики (свежие или замороженные), морковь, оливковое масло, соль, черный перец (молотый), лук репчатый (крупный), овощной бульон или вода

раздел: Грибные супы, Фасолевые супы


Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики пряного посола

грибы (подготовленные), соль, лавровый лист, душистый перец

раздел: Консервирование грибов


Грибы, соленые с лимонной кислотой

грибы (боровики, подберезовики, подосиновики), вода, соль, лимонная кислота

раздел: Консервирование грибов


Запеканка из филе трески с грибами

грибы белые или подберезовики, лук репчатый, треска (филе), мука, масло сливочное, пармезан, соль, сметана, яйцо

раздел: Запеканки из рыбы


Рыбные зразы с начинкой из подберезовиков и яйца

минтай (филе), тилапия (филе), сало, лук репчатый, яйцо, манка, соль, перец, лук репчатый, морковь, грибы подберезовики (свежемороженые), яйцо (вареное вкрутую), чеснок (маленький), масло сливочное, петрушка и укроп (зелень), сухари (для панировки).

раздел: Рыбные зразы


1 2 3 4

реклама


Голосование