Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты подосиновиков

1 2 3 4 5

Жульен из лесных грибов

Вариантов грибных жульенов много. На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую формочку добавила немного тертого сыра, чтобы получилась румяная корочка.

раздел:


Макароны «Монглясс»

Рецепт из конкурса Готовим: Литературные рецепты, часть 1. За основу взято описание блюда из повести Аркадий Аверченко ‘Язык богов’. Звучит оно вот так: ‘В приготовленные и вымешанные с маслом макар

раздел:


Грибы в сметане (в горшочках)

Грибы в сметане - это один из самых простых рецептов приготовления грибов. И что немаловажно, времени на готовку уходит совсем немного, не более 30-35 минут. Для этого блюда выбирайте душистые лесные грибы - белые, подберезовики, подосиновики и мохов

раздел:


Киш с лесными грибами

И снова пеку киши. Для основы приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, т.к. в сочетании с несладкой начинкой - на этот раз грибной - солоноватое, с отчетливым ржаным вкусом тесто гораздо вкуснее, чем обычное (из пшеничной муки). Грибы свеж

раздел:


Картошка с грибами

Рассказываем, как приготовить вареный картофель со свежими грибами, чтобы блюдо получилось вкусным при всей свой простоте. Свежие грибы обязательно надо почистить и отварить. Если у вас в морозилке хранятся грибные заготовки, то это рецепт подойдет и

раздел:


Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой от Raissa2003. Хозяйка предлагает готовить суп на бульоне из свиных хрящиков и смеси сухих грибов (белые, подосиновики, моховики) с добавлением перловки, картофеля и лука. Вместо перловки можно взять манку или домашнюю лапшу.

раздел:


Гороховый суп с грибами

Для тех, кто соблюдает пост, предлагаем рецепт грибного супа с сушеным зеленым горошком. Рецепт простой, не требует много времени на подготовку и приготовление.

раздел:

Кундюмы с грибами

Кундюмы - это старинное русское блюдо, похожее на пельмени с грибной начинкой. Тесто для кундюмов заваривают кипятком с добавлением растительного масла.

раздел:


Шницель с грибами

Шницель с грибами и сыром: кусочки мяса, начиненные грибами и сыром

раздел:


Пирог с грибами

Пирог с грибами: пирог из дрожжевого теста с грибной начинкой

раздел:


Грибы маринованные

грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.), вода, лимонная кислота, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу

раздел: Консервирование грибов


Грибы табака

грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики), чеснок, муки, перец, растительного масла, соуса, или сметаны- 200 г.

раздел: Грибы жареные


Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

грибов, соли, лаврового листа, душистого перца

раздел: Консервирование грибов


Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные

грибов 1 кг, соли, лимонной кислоты, уксуса, лавровых листа, душистого и горького черного перца

раздел: Консервирование грибов


1 2 3 4 5

реклама


Голосование