Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с молоком

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Мексиканский луковый суп (Sopa de cebolla)

Мексиканская еда - это смесь испанской кухни с индейским акцентом. Маис, батат, чёрные бобы, кактусы и авокадо - вот что сразу приходит на ум. Но сегодня делится рецептом, в котором не будет ни кукурузных лепёшек, ни соуса сальса, ни жгучего перца ха

раздел:


Пирог с маком и творогом

Из самых обычных продуктов получится вкуснейший пирог. У него тонкая хрустящая оболочка, нежнейшая творожно-маковая начинка - не пирог, а просто праздник гурмана. Рецепт несложный, с ним справится и тот, кто редко печет пироги

раздел:


Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка

Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления

раздел:


Котлета в тесте

Я не помню, сколько в школьной столовке стоила булочка с котлетой в советское время, но точно знаю, что это было очень вкусно. Чтобы повторить эту общепитовскую радость всего-то и надо, что нажарить котлет из любого фарша по своему вкусу, обернуть в

раздел:


Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте

Мясо в тесте можно запекать по-разному. Например, как сегодня, в виде порционных пирогов с отбивной из свинины и жареными грибами. Сначала обжарим свиные отбивные с добавлением чеснока и розмарина и обернем его дрожжевым тестом. К мясу в начинку поло

раздел:


Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Если вы планируете несладкую выпечку в духовке, то вот вам проверенный рецепт теста. Оно замешивается на сухих дрожжах, молоке с яйцом и растительном масле. Булочки из такого теста получаются пористыми и пушистыми.

раздел:


Картофельная запеканка с консервированным тунцом

Само собой, для запеканки подойдет филе свежей рыбы, но с консервированной получается быстрее. Выбирайте проверенные консервы, чтобы там точно были кусочки рыбы, а не труха. В этом рецепте – тунец в масле. С горбушей, скумбрией и иваси будет ничуть н

раздел:

Блинчики с вареным мясом и соусом бешамель

Если от салата из другого блюда остался небольшой кусочек вареного мяса, то из него можно приготовить начинку для блинчиков. Конечно, его надо прокрутить на мясорубке (или в блендере) и для сочности смешать с соусом бешамель. Рецепт блинчиков и соуса

раздел:


Подлива из печени

Давайте приготовим подливу из печени. Печенку можно взять любую: с куриной получится понежнее, с говяжьей – самый «правильный» столовский вариант, а вот свиную печень надо сначала замочить в молоке. Иногда печень посыпают содой, потом промывают и гот

раздел:


Пирог из багета с сосисками

Такой «пирог» готовят в выходные на завтрак. Тесто замешивать не надо, даже не надо покупать готовое тесто - просто берёшь багет и сосиски и делаешь, как описано в рецепте. Уже через 20 минут подаешь на стол выпечку, от которой отламываешь кусочек и

раздел:


Двойные гренки с яйцом, сыром и беконом в духовке

Если обычные гренки жарят, то двойные будет запекать, чтобы получить вкусный желток. Сначала делаем все как обычно - опускаем ломтики хлеба в молочную смесь, а вот потом меняем рецепт. Для прослойки подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Вместо

раздел:


Пирог с целым филе скумбрии

Этот пирог можно назвать просто - скумбрия в тесте. Для начинки берем целое филе, не режем его кусочками, а просто кладем на тесто, приправляем горчичной смесью и запекаем в духовке. Тесто подойдет дрожжевое, как в этом рецепте, или готовое слоеное.

раздел:


Вареный сахар с какао

И снова варим сахар. На этот раз решили добавить какао и сливочное масло. Получилось что-то среднее между карамелью и шоколадом или карамель со вкусом шоколада. Самое сложное в рецепте – отследить момент, когда пора снимать сахар с плиты, чтобы он и

раздел:


Пирог с ягодами в мультиварке

Предлагаем испечь вкусный пирог с ягодами в мультиварке. Ягоды подойдут любые, причем не только свежие, но и замороженные, которые предварительно надо разморозить. Тесто замешивают на молоке и растительном масле.

раздел:


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование