Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с молоком

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Шоколадные вафли с яблоками

В основе рецепта шоколадно-яблочных вафель тесто, которое замешивают для венских вафель. Яблоки и какао здесь, в большей степени, для аромата и приятной фруктовой нотки в готовой выпечке. И, кстати, если у вас нет специальной форы, просто нажарьте ол

раздел:


Вареный сахар с грецкими орехами

Вареному сахару можно придать новый вкус, примешивая разные добавки. Например, в этом рецепте сахар варят с грецкими орехами. Всего горстка молотых орехов здорово меняет вкус сладости. Мне думается, что вот в таком виде вареный ореховый сахар будет о

раздел:


Штрули дрожжевые с мясным соусом из фарша и овощей

Штрули можно приготовить не только из пельменного теста, но и из дрожжевого. Замешивают его на воде, молоке или кефире - выбирайте то, что найдется в холодильнике. Тесто получается мягким, эластичным и хорошо готовится на пару. Результат виден на фот

раздел:


Круассаны из дрожжевого слоёного теста

Наверно, самая знаменитая французская выпечка - круассаны. В переводе с французского croissant - это «полумесяц», о чём легко догадаться по форме рогалика. Лёгкий, воздушный, с хрустящей корочкой и слоистой мякотью, круассан у многих из нас ассоциир

раздел:


Омлет с сыром в духовке

Блюда из яиц, как правило, готовят на завтрак. Предлагаем разнообразить свой рацион и запечь вкусный, пышный омлет с сыром не на сковороде, а в духовке. Время приготовления – примерно 40 минут. Продукты, перечисленные в рецепте, рассчитаны на одну по

раздел:


Пшенная каша с изюмом и яйцом

Пшенную молочную кашу с яйцом и изюмом можно приготовить на плите или в духовке. Сегодня сварим кашу на плите. Чтобы пшенка не пригорала, её варят на очень маленьком огне, периодически помешивая. Точное время готовки зависит от ваших предпочтений: ес

раздел:


Вареный сахар на молоке

Если кто-то еще не пробовал вареный сахар, советует его сварить и обязательно попробовать. Это очень вкусно! Он получается немного карамельный, его сложно грызть, но если сразу расколоть вареный сахар на небольшие кусочки, то такая сладость к чаю точ

раздел:

Заварные пирожные с вареной сгущенкой

Вкусные эклеры можно приготовить не только с заварным кремом, но и с вареной сгущенкой. Только выбирайте густую качественную сгущенку, чтобы она сохраняла форму, а не растекалась как жидкая карамель. Если вдруг такой не оказалось, то сделайте масляны

раздел:


Оладьи с карамелизированной айвой

Тесто для оладий замешивают на молоке и для пышности добавляют немного разрыхлитела. Для начинки нарезанную айву обжаривают в карамели, но не добавляют потом в тесто, а выкладывают по отдельности на каждый оладушек. Получаются оладьи с припеком. Вкус

раздел:


Пирог чуду с мясом и картофелем

Представляю вашему вниманию рецепт интересного пирога под названием чуду. Это традиционное блюдо дагестанской кухни сочетает в себе лёгкость воздушного дрожжевого теста, под которым скрывается нежный вкус мяса и картофеля. Особенностью чуду является

раздел:


Овсяноблин на молоке с бананом и грецкими орехами

Надоели каши и яичница? Попробуйте приготовить быстрый и полезный завтрак - овсяноблин с бананом и грецкими орехами. Готовится он просто, время на приготовление - минимально. В этом рецепте используют овсяных хлопьев долгой варки (можно заменить овся

раздел:


Омлет с овсяными хлопьями и плавленым сырком

Яйца с овсянкой - хорошая идея для сытных завтраков и ужинов. И для этого совсем не обязательно овсянку варить. Достаточно залить овсяные хлопья теплым молоком и оставить ненадолго, а затем смешать их с яйцами и плавленым сырком. Можно к перечисленны

раздел:


Клафути с грушами

Поиски оригинальных рецептов простой домашней выпечки привели к блюду под названием клафути. Этот французский пирог-запеканку традиционно готовят с вишней или черешней, а если использовать для начинки грушу, то название меняется на флонярд (flognarde

раздел:


Омлет с колбасой

Для сытного завтрака омлет с колбасой - самое то. Показываем, как сделать его не только вкусным, но и красивым. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если после приготовления он частично осядет.

раздел:


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование