Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с пекорино

Рецепты с сыром пекорино популярны в итальянской кухне, где его добавляют в пасту и в выпечку. Зрелый сыр пекорино может заменить в готовом блюде пармезан. Молодой сыр пекорино отличается по вкусу и называется тума.

1 2 3 4 5 6

Весенний салат с заправкой с крессом

картофель (молодой, не очищенный), бобы (молодые в стручках), спаржа (молодая), зеленый горох (молодой в стручках), ветчины прошутто (порезанная на полоски), салат (зеленые листья), сыра пекорино (стружкой), кресс-салата (порезанный), оливковое масло, яблочный уксус, сахар

раздел: Салаты овощные


Пенне с соусом чили

шпик, помидоры, петрушка, перчик чили (небольшие свежие), пекорино или пармезан (тертого), макароны (пенне), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Макароны с соусами


Жаркое из баранины с картофелем

баранины (окорок), картофель, помидоры, петрушка, лимон, пекорино или пармезан (тертый), сливочное масло, панировочные сухари, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Жаркое


Итальянский томатный соус с горошком и прошутто

прошутто – 3 ломтика, петрушка (измельченная), лук шаллот – 1 шт.4 оливковое масло, зеленый горошек – 1 стакан, грибы – 200г, помидоры (консервированные, без кожицы) – 1 банка, соль, черный перец, красный перец – по вкусу, сыр пекорино (тертый)

раздел: Соусы


Дорада, запеченная с картофелем (Orata alla pugliese)

дорада, картофель, петрушка, пекорино (тертый), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Рыба запеченная


Сицилийская лазанья

лук репчатый (маленькая), морковь, сельдерей (стебель), оливковое масло, свинина (без косточки, мелко порезанная), сухое белое вино, помидоры (порезанные в томатном соке), куриный бульон, томатная паста, лавровый лист, петрушка (порезанная), лазанья (листы), яйцо (вареное, порезанное), сыр моцарелла (порезанный), сыр Пекорино (тертый), соль, черный перец (молотый).

раздел: Лазанья


Лазанья с сырами, брокколи и орехами

лазанья, сливочное масло – 60г, брокколи – 500г, молоко – 750г, грецкие орехи – 200г, белая мука – 40г, мускатный орех – 1 щепотка, горох – 150г, сыр пекорино, сыр пармезан (тертый) – 4 ст.л.

раздел: Лазанья

Дорада, запеченная с картофелем

дорада, картофель, петрушка, пекорино или пармезан (тертый), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Рыба запеченная


Суп рисовый с сыром

рис, сыр пекорино романо, лук репчатый, морковь (маленькая), чеснок, белокочанная капуста, сельдерей (стебель), масло, соль, перец, зелень

раздел: Рисовые супы, Итальянская кухня, Сырные супы


Салат из артишоков с сыром пекорино, грушей и лангустами

лангуст, сыр пекорино (твердый), артишок (в масле), груши (конференц), помидоры черри, салат романо, тимьян веточка, масло оливковое, сок апельсин, соль, перец черный (молотый), соус бальзамик

раздел: Салаты из морепродуктов


Запеканка из ньокк и грецких орехов с тремя сырами

сливки (нежирные), сыр пекорино, сыр пекорино (тертый), сыр горгонзола (раскрошенный), сыр моцарелла (нашинкованный), мука, дижонская горчица, мускатный орех (тертый), грецкий орехи (поджаренные), петрушка (свежая, нашинкованная), картофельные ньокки, хлебные крошки (свежие белые)

раздел: Ньокки


Макароны с помидорами и артишоками

макароны (пенне), сушеные помидоры (в масле), лук репчатый (красные), артишоки (в масле), черные маслины, сыр пекорино, салат рокет

раздел: Запеканки из макарон


Чечевично-морковный суп-пюре с имбирем

желтая чечевица, морковь (крупная), лук репчатый (белый сладкий), имбирь (корень), соль морская, оливковое масло, пармезан (пекорино), кедровые орехи

раздел: Супы-пюре, Чечевичные супы, Морковные супы


Гратен с пореем и сливками

лук-порей, сливки (40%), соль крупная, перец черный, сыр пекорино-романо (тертый)

раздел: Гратены


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование