Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с рикоттой

Рецепты с рикоттой с фото на сайте помогут приготовить не только традиционный десерт, но основное блюдо. Рецепты приготовления с рикоттой простые, не занимают много времени. Рикотта - традиционный итальянский сыр из коровьего молока, который готовят во многих регионах страны. Рикотту относят к десертным сырам, поэтому в кулинарных книгах часто встречаются рецепты блюд с рикоттой и фруктами. Также рикотта подходит для запеканок, начинок для равиолей и пирожков.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Крем-суп из редиса

лук репчатый – 50г, редис – 300г, сливки (33%), сыр рикотта, сливочное масло – 20г, куриный бульон – 750г, соль – 2г, перец (молотый), мускатный орех – по вкусу, сок лимона – 10г.

раздел: Суп-крем


Пирог из орзо со шпинатом

соус для пасты, орзо, яйцо, пармезан (тертый), шпинат, рикотта, мускатный орех, фонтина (или моцарелла)

раздел: Пироги


Макароны с песто и цуккини

макароны, базилик (свежий), растительное масло, чеснок, сахар, сыр рикотта, вода, сыр пармезан (тертый), помидоры-черри, соль

раздел: Макароны с соусами


Маффины из шпината с прошутто

шпинат (охлажденный) – 300г, сыр рикотта – 240г, сыр пармезан (тертый), грибы (свежие, мелко нарезанные) – 1 стакан, лук (измельченный) – 2 ст.л., орегано, соль, яйцо – 1 шт., прошутто – 12 тонких ломтиков

раздел: Маффины


Летний флан с рикоттой и зеленью

оливковое масло (для смазывания формы), рикотта, пармезан (тертый), яйцо (желтки и белки), базилик (листья свежие), шнит-лук (нарезанный), орегано (свежие листья), паприка, соль, черный перец (молотый), свежая зелень (для украшения), маслины (без косточек, пополам), чеснок (толченые), оливковое масло

раздел: Фланы


Пудинг с рикоттой

рикотта, лимон (цедра), молоко, яйцо, изюм, ром, апельсиновые цукаты, лимонные цукаты, манная крупа, сахарная пудра, корица, сливочное масло, мука, засахаренные фрукты

раздел: Итальянская кухня, Пудинги


Хлеб с мангольдом и рикоттой

мука (+ мука для раскатывания теста), оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), мангольд (листовой свеклы), рикотта, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, орегано (свежий, мелко нарезанный), соль, черный перец, сливочное масло (растопленное), пармезан (тертый), яйцо (желток)

раздел: Хлеб

Простая лазанья с ветчиной

помидоры (консервированные порезанные), помидоры черри, чеснок (раздавленный), оливковое масло, лазанья (свежие листы), ветчина (порванная на кусочки), сыр рикотт (свежий), сыр моццарелла (кусочками), пармезан (тертый), листья базилика.

раздел: Лазанья


Лазанья с луком-пореем, рикоттой и помидорами

лук-порей (тонко нашинкованный), оливковое масло, лук репчатый (красный, тонко порезанных), шпинат (промытый и порезанный), рикотта, основной томатный соус (см ниже), лазанья (листы), моцарелла, пармезан

раздел: Лазанья


Лазанья со шпинатом и рикоттой

лазанья (готовые листы), шпинат, рикотта, кедровые орехи, горгонцола, моццарелла, пармезан (тертый), соус бешамель, сливочное масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Лазанья


Лазанья со шпинатом и рикоттой с соусом из сливок и рокфора

Листы сухой лазаньи – 250г, мороженый шпинат – 600г, чеснок (нарезанный) – 8 зубчиков, сыр рикотта – 250г, сыр фета (раскрошенный) – 100г, сыр моцарелла (тертый) – 100г, сыр рокфор (тертый) – 50г, сливки – 200г, молоко – 1/2 стакана, мускатный орех (тертый) – щепотка, соль, перец, оливковое масло

раздел: Лазанья


Лазанья с ботвой репы

лазанья (листы), репа (ботва), овощной бульон, рикотта, сыр гран падано, оливковое масло, зеленого лук, чеснок, острый перчик чили, соль

раздел: Лазанья


Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом

лазанья (листы), горгонцола, рикотта, миндаль (молотый), сливочное масло, лук-шалот, сливки, мускатный орех, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Лазанья


Роллатини из баклажанов с сыром

баклажаны, соль, перец, соус маринара, сыр рикотта, сыр пармезан, яйцо (крупное), чеснок (измельченный), сыр моцарелла

раздел: Блюда из овощей для СВЧ, Овощные рулеты


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование