Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с лапшой рамен

1 2

Рамен с морепродуктами и овощами

лапша рамен, морепродукты, кабачки, 50 г, болгарский перец, 50 г, лук-порей, 50 г, морковь, соевый соус,, саке, мирин, кинза, кунжут, масло, чеснок, имбирь

раздел: Лапша


Лапша рамен с запеченной пряной свининой, пак-чоем и ростками бамбука

свинина (вырезка), лапша рамен, салат пак-чой, растительное масло, куриный бульон, ростки бамбука (консервированные), лук зеленый, соус чар шу (Char Siu Sauce), корица (молотая), саке, пряность «пять специй» (молотая),

раздел: Лапша


Лапша рамен в бульоне с кимчи, грибами и тофу

лапша рамен, кимчи (нарезанные), грибы свежие, сыр тофу, нори, вода, лук зеленый, перец черный (молотый), соль, масло,

раздел: Бульон


Лапша рамен с яичными блинчиками, вешенками и зеленым горошком

кунжут, яйцо, масло кукурузное, соль, перец черный (молотый), чеснок, имбирь (корень, свежий), соус соевый, масло кунжутное, горошек зеленый (в стручках), белое вино (сухой), вешенки, масло сливочное, лапша рамен,

раздел: Лапша


Лапша рамен с креветками и перцем в воке

лапша рамен, креветки (сырые, крупные), сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), лук репчатый (маленький, красный), перец, лук зеленый, имбирь (свежий, корень), кунжут (семена), устричный соус, соевый соус, чесночное и темное кунжутное масло, растительное масло, соль, перец черный (свежемолотый), кинза (зелень),

раздел: Лапша


Мисо суп с лапшой рамен и лососем терияки

лосось (филе), мисо паста, куриный бульон, растительное масло, ростки бамбука (консервированные), соус терияки, лапша рамен, салат пак-чой, лук зеленый,

раздел: Мисо суп


Токпокки - острая лапша рамен с рисовыми клёцками и рыбными котлетами

анчоусы (сушёные), комбу (по 5 см), лук зеленый (нарезанный тонко), кукурузный сироп (светлый), паста кочхуджан (острая), коричневый сахар, кочукару корейский перец, чеснок (измельчённый), паста для говяжьего бульона, корейские рисовые клёцки (тток), лапша рамен (быстрого приготовления), котлеты рыбные (нарезанные), зелёный лук (нарезанные на куски по 2 см), яйцо (вареные), кунжут (для подачи, поджаренный),

раздел: Лапша, Корейская кухня

реклама


Голосование