Рецепты с кровяной колбасой
Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях (там колбаса имеет свое название - морсилья). Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице.
Колбаса кровяная с говяжьим языком
кровь свиная, говяжий язык, говяжья печень, свиное сало, зира, перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с говяжьими почками
кровь свиная, говяжьих почки, свинина (полужирная), кардамон, мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с солеными говяжьими языками
кровь свиная, говяжьих языки (соленые), репчатый лук, укроп (сушеная, зелень), петрушка (сушеная, зелень), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с телятиной и изюмом
кровь свиная, телятина, изюм, пшеничный хлеб, вино красное (сухое, тмин (молотые, семена), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с телячьей печенью и луком-пореем
кровь свиная, телячья печень, телятина (полужирная), лук порей (сушеный), черный перец (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная со свининой и ливером
кожа свиная, свиные пятачки, кровь свиная (свежая), грудинка (свиная), свинина (жирная), черный перец (молотый), корица (молотая), гвоздика (молотая), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная со свининой и телятиной
свинина (постная), свиная печень, кожа свиная, черный перец (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с мясом свиных голов и корицей
кровь свиная, свиные головы (мясо), свиное сало, корица (молотая), гвоздика (молотая), черный перец (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой
кровяная колбаса, фасоль (белая), бекон, свиная рулька, ветчина, паприка, свиная нога, свиное ухо, оливковое масло, чеснок, лук репчатый, соль, шафран,
раздел: Блюда из бобовых
Тушеная фасоль с кровяной колбасой в белом вине
перец черный (молотый), соль, петрушка, белое сухое вино, винный уксус (белый), кровяная колбаса, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, лук репчатый, фасоль,
раздел: Блюда из бобовых
Рисовая запеканка с кровяной колбасой, курицей, чоризо и нутом
кровяная колбаса, курица, чоризо, бекон, нут (консервированный), подсолнечное масло, рис (длиннозерный), яйцо, соль,
раздел: Рисовые запеканки
Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой
пшеничная мука, свинина (филе), сливочное масло (или маргарин), лимон, яйцо, соль, подсолнечное масло, помидоры, сахар, кровяная колбаса, перец (маринованный),
раздел: Мясные пироги
Жареная кровяная колбаса с яблоками
яблоко, кровяная колбаса, лимон, сливочное масло, корица (молотая),
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо
нут, говяжья рулька, телячьи кости, курица, жир (свиной), чоризо, кровяная колбаса морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль,
раздел: Мясные супы, Испанская кухня
реклама