Рецепты с кровяной колбасой
Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях (там колбаса имеет свое название - морсилья). Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице.
Жареные гребешки с кровяной колбасой
картофель, сливки, сливочное масло, соль, кровяная колбаса, морской гребешок, растительное масло, мускатный орех, соль, горчица, сахар, оливковое масло, тимьян чабрец, лимон,
раздел: Морские гребешки
Картофельно-яблочное пюре с жареной кровяной колбасой
картофель, яблоки (очищенные без семян), масло сливочное, чеснок, мускатный орех, масло подсолнечное, колбаса кровяная (резаная колечками), лук репчатый (нарезанный кольцами), соль и черный перец (молотый),
раздел: Овощное пюре
Шашлык из кровяных колбасок
колбаса кровяная, помидоры, огурец (солёный), лук зелёный, сливки, перец,
раздел: Шашлыки
Жареная картофельная лепешка с кровяной колбасой, грибами и яблочным соусом
картофель, масло оливковое, колбаса кровяная (нарезанная кружочками), грибы (шиитаке, шампиньоны и т д), яблоки (очищенные, нарезанные дольками), вишневый уксус (или винный), масло сливочное, соль – по вкусу, черный перец (молотый),
раздел: Картофельные блюда
Фаршированная капуста кольраби с кровяной колбасой и шпиком
капуста кольраби, колбаса кровяная, шпик, масло сливочное, лук репчатый, сметана, соль, зелень,
раздел: Фаршированные овощи
Тушеная стручковая фасоль с кровяной колбасой, картофелем и грушами
фасоль стручковая (консервированная), груша, картофель, колбаса кровяная, бульон мясной (или вода), сливочное масло (маргарин), соль, цедра лимона,
раздел: Блюда из бобовых
Салат из жареной кровяной колбасы с перепелиными яйцами и соусом винегрет
колбаса кровяная, яйцо перепелиное, масло оливковое, уксус винный, горчица, порошок чесночный, перец черный, соль,
раздел: Салаты мясные
Чечевица с кровяной колбасой
колбаса кровяная, чечевица (зеленая), репчатый лук, чеснок, паприка (копченая), кинза, соль перец, оливковое масло, куриный бульон,
раздел: Рецепты с чечевицей
Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой
капуста квашеная, свинина (пашина), колбаса кровяная, лук репчатый, клюква, перловая крупа, сахар, винный уксус (красный), тмин, соль,
раздел: Рецепты из капусты
Вурстсалат - колбасный салат с кровяной колбасой и сыром
колбаса варёная, колбаса кровяная, сыр, огурец (маринованный), лук репчатый, соль, перец, приправа пикантная (готовая), уксус (25%), вода, подсолнечное масло, петрушка,
раздел: Салаты мясные
Яичница с кровяной колбасой
колбаса кровяная, масло растительное , яйцо, соль, перец,
раздел: Яичница
Крокан из теста брик с кровяной колбасой и яблочным пюре
тесто брик или фило (готовое), масло сливочное, яблоки, колбаса кровяная, соль,
раздел: Мелкая выпечка
Брускетта с кровяной колбасой, яйцом, творожным сыром и маринованным луком
кровяная колбаса, хлеб, яйцо, лук половинка (красный), базилик (свежий), сыр творожный, масло растительное, уксус винный (красный), соль перец,
раздел: Брускетта (Bruschetta)
реклама