Рецепты из куриных сердечек
Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови. Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды. Если каждое сердечко разрезать на несколько частей, то готовка займет меньше времени. В некоторых рецептах советуют перед основной готовкой - тушением или запеканием, сердечки отварить до полуготовности.
Поджарка из куриных потрохов
куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, сладкий перец, морковь (крупная), лук репчатый, острый перчик, зелень, чеснок, соль, черный перец (молотый)
раздел: Поджарка
Лапша соба с куриными сердечками и овощами
гречневая лапша (соба), сердечки куриные, кабачки, перец болгарский, чеснок, соевый соус, перец черный (молотый), перец красный острый, соль, растительное масло для жарки.
раздел: Лапша, Куриные потроха
Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше
куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, свинина (вареная мякоть), морковь, лук репчатый, масло сливочное, зеленый лук, соль, перец черный (молотый), лаваш (тонкий большой)
раздел: Мясные паштеты
Паштет из куриных сердечек с морковью и цветной капустой
куриные сердца, лук репчатый, морковь, цветная капуста, сливочное масло, соль, приправы
раздел: Мясные паштеты
Шашлычки из куриных сердец 2
сердца куриные, кукурузные початки (маринованные), редиска, огурец, болгарский перец (красный), лимон, помидоры черри, петрушка, растительное масло, соевый соус, десертное вино,
раздел: Шашлыки, Японская кухня
Капустные котлеты с рисом и куриными сердечками
капуста белокочанная, морковь (крупная), лук репчатый, рис, яблоко (крупное, кислое), сухари панировочные, соль, перец черный, непостная добавка, сердечки куриные (отварные),
раздел: Овощные котлеты, Куриные котлеты
Колбаса баранья с куриными сердечками и печенкой
баранина, сердца куриные, куриная печень, шпик (соленый, измельченный, свиной), петрушка (сушеная, зелень), укроп (сушеная, зелень), перец белый (молотый), соль ,
раздел: Колбасы и сосиски
Шашлык из куриных субпродуктов
куриная печень, куриные сердечки, огурец, топленое масло, перец, соль ,
раздел: Шашлыки
Ливерный хлебец из куриных субпродуктов
курица (филе), куриная печень, куриные сердечки, сало, яйцо, батон, лук репчатый, чеснок, соль, черный перец (молотый), зелень,
раздел: Мясные хлебцы
Шаурма в пите с индейкой, куриными сердечками и печенкой
индейка (филе), куриные сердечки, куриная печень, лук репчатый, чеснок, пита лепешки, масло растительное, огурец соленый, соль, перец, хумус, зелень,
раздел: Шаурма домашняя
Салат из нектаринов с куриными сердечками по-восточному
нектарины, куриные сердца, кислица, устричный соус, кунжутное масло, черный рисовый уксус, сахар, соль, лук репчатый (красный), лук-порей, лук зеленый,
раздел: Салаты из курицы
Куриные сердечки в ореховом соусе с вином
куриные сердечки, грецкие орехи, сливки, белое вино, сладкий перец (красный, желтый, зеленый), лук-порей, чеснок, оливковое масло, зелень,
раздел: Блюда из курицы
Гречневая каша с куриными потрохами
гречневая крупа, куриные сердечки, куриная печень, сметана, морковь, лук репчатый, соль ,
раздел: Блюда из гречки
Котлеты из говядины и куриных сердец
говядина, сердца куриные, майонез, яйцо, пшеничный хлеб (ломтик), растительное масло, лук репчатый, перец, соль ,
раздел: Котлеты (из фарша), Куриные котлеты
реклама