Рецепты из куриных желудочков
Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки. Из желудков можно приготовить густые похлебки, рагу, запеканки, из них же делают начинку для пирогов и блинчиков. Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы.
Жаркое из куриных желудочков с грибами
куриные желудочки, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, сухое белое вино, куриный бульон, соль, перец, приправы, растительное масло.
раздел: Куриные потроха, Жаркое
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель
куриные желудки, морковь, лук репчатый, куриный бульон, чеснок, соус бешамель, мука, соль, перец, зелень, растительное масло (для обжарки).
раздел: Куриные потроха
Куриные желудочки запеченные с картофелем
картофель, куриные желудки, лук репчатый, сметана, кетчуп, чеснок, сыр (тертый), зелень, соль, перец
раздел: Куриные потроха
Куриные желудочки с грибами
куриные желудки, грибы (сушеные), лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, укроп, сыр (тертый), сметана, вода (теплая)
раздел: Куриные потроха
Чахохбили из куриных желудков
куриные желудки, лук репчатый, растительное масло, томатный сок, томатная паста, куриный бульон, чили, чеснок, кинза, петрушка, хмели-сунели, соль
раздел: Грузинская кухня , Блюда из курицы
Булгур с куриными желудкам
булгур, куриные желудки, майонез, горчица, соевый соус, лук репчатый, сладкий перец, плавленый сырок.
раздел: Куриные потроха, Рецепты из булгура
Блинчики с куриными сердечками и желудочками
молоко, вода, яйцо, мука, сода, соль, сахар, растительное масло, куриные сердечки, куриные желудочки, лук репчатый (обжаренный на сливочном масле), соль, перец, рис (отваренный и заправленный сливочным маслом), яйцо (отварное), соль, перец
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Куриные желудочки с гречкой
желудок куриный, лук репчатый, томатная паста или кетчуп, вода, крупа гречневая, масло растительное (для жарки), соль, специи
раздел: Куриные потроха
Долма с перловкой и куриными желудками
крупа перловая, курица (желудки), лук репчатый (крупный), листья виноградные.
раздел: Долма (толма)
Корейский салат из куриных желудков с редькой
желудки куриные, лук репчатый, редька зеленая, масло растительное (для жарки), уксус (9%), специи, соль, перец черный (молотый), паприка, соевый соус, сахар
раздел: Салаты из курицы, Корейские салаты
Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи
желудки куриные, брокколи (замороженная), петрушка, чеснок, сливки (20%), горчица, соевый соус, имбирь (тёртый), молоко, мука пшеничная, яйцо, коньяк, масло растительноe (для фритюра), масло сливочное (для обжарки овощей), кардамон, соль, чёрный перец, кунжут
раздел: Блюда из курицы
Тушеные куриные желудочки
желудки куриные (на 4 части), лук репчатый (мелко порезать), морковь (натереть), перец сладкий (соломкой), мука, вино белое сухое, соль, лавровый лист, перец черный (горошек)
раздел: Блюда из курицы
Жаркое из куриных желудков
желудки куриные, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, лавровый лист , перец душистый, майонез, вода (горячая), зелень
раздел: Жаркое, Блюда из курицы
реклама