Рецепты c кишками
Крупяная колбаса по-чувашски
вода, соль, сало свиное (или баранье), репчатый лук, крупа пшеничная (или рисовая), кишки
раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски
Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски
свинина (или баранина), чеснок, специи, соль, свиные кишки
раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски
Саздырма из говядины и баранины
говядина, баранина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист, кишки.
раздел: Заготовки из мяса
Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины
мясо гуся (бедрышки), свинина (мякоть), шпик, соль, перец, мускатный орех, кишки для оболочки колбасы.
раздел: Заготовки из мяса, Колбасы и сосиски
Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы
рыба (плотва, карасики, щучки), сало свиное, хлеб (белый), молоко, чеснок, яйцо, лук зеленый, кардамон, перец черный (молотый), соль, кишки свиные,
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками
пангасиус (филе, замороженный), репчатый лук, чеснок, яблоко (зеленое), креветки (очищенные, замороженные), перец (сладкий, вяленый), укроп (маленький), прованские травы (с горкой), перец (белый, молотый), кориандр (молотый), соль, кишки 2 м.
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыбные колбаски с копченой грудинкой
треска (филе), масло оливковое, лук репчатый (крупный), лосось (филе), грудинка (копченая), соль, чеснок, кишки (оболочка для колбасок), смесь перцев, для оформления, огурец, помидор, перец
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыбные колбаски с копченым лососем
черевы свиные (кишки, колбасная оболочка), лосось (филе копченое), сиг (филе), соль (крупная), перец кайенский, петрушка (зелень, рубленая), лук репчатый (рубленый), сок лимонный, яйцо (белок)
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Колбаски домашние вареные
свинина (окорок), чеснок, или майоран, перец (молотый), соль, свиные тонкие кишки, шпик, бульон,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса
ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,
раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Купаты свиные, жаренные на решетке
свинина, свиное сало, свиные кишки, репчатый лук, чеснок, петрушка, сельдерей, перец красный (молотый), черный перец (молотый), соль ,
раздел: Колбасы и сосиски, Барбекю (гриль)
Колбаски из кабанины
кабанятина, сало, перец, соль, чеснок, сахар, спирт, вода, овечьи кишки ,
раздел: Рецепты из свинины
Кишки с крупяной начинкой отварные (ведерай)
ячменная крупа, кровь, картофель (тертый), шкварки, сало, свиные кишки, лук репчатый, соль, вода, мята,
раздел: Колбасы и сосиски
реклама