Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Цуккини фаршированные рисом и томатом

цуккини (маленькие), овощной бульон, рис, соль, лук репчатый, оливковое масло, томаты (очищенные консервированные), перец, соус табаско, сыр моцарелла, базилик, вареный окорок (в ломтиках), орешки

раздел: Кабачки фаршированные


Суп с рубленной говядиной и зеленым горошком

куриный бульон, говядина (измельченная), мороженый горошек, соль и глютамат натрия, вареный окорок

раздел: Супы из говядины


Луковый суп с окороком

репчатый лук (белый), лук-порей, бульон на окороке, сухое белое вино, сливочное масло, пшеничная мука, свиной окорок, хлеб для гренок, сыр Бри, сахар, мускатный орех, душистый перец (молотый), белый перец (молотый), гвоздика (молотая), букет Грани (корень петрушки, лавр, гвоздика, лук-порей (зеленая часть)), душистый перец (горошком), соль

раздел: Луковый суп


Фаршированная курица (I)

курица, черствая булка, вареный окорок, чеснок, петрушка (рубленая зелень), яйцо, капуста (маленький кочан), морковь, репа, картофель, сельдерей (веточка), лук репчатый, гвоздика, соль, перец

раздел: Фаршированная курица


Омлет по-французски

яйцо (желтки), яйцо (белки), лук-порей, сливочное масло, горошек (мороженый), соль, перец, вода, салат, вареный окорок (пластинки), сметана, зелень (нарезанная), сливочное масло (мягкое), пшеничная мука, молоко, пшеничная мука, топленое масло.

раздел: Омлет


Омлеты, фаршированные окороком

яйцо, мука, молоко, окорок (вареный), сметана, соль, перец, кайенский перец, зелень (петрушка, зеленый лук), топленое масло, панировочные сухари

раздел: Омлет


Салат из крабовых палочек с курицей, рисом и грибами

крабовые палочки, куриный окорок, лук репчатый, кукуруза, рис, грибы, яйцо, майонез, соль

раздел: Салаты из крабовых палочек

Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами

сливочное масло, лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок, лук-порей (порезанный), сухое белое вино, свежего бульона из окорока, картофель (молодой), окорок (отваренный, порезанный на кубики), базилик (порезанный), петрушка (порезанная), шнитт-лук (порезанный), кориандр, французский батон

раздел: Гуляш


Жаркое по-московски

свинина (окорок, лопатка), сало (топленое), лук репчатый, мука (для лука), гарнир, масло сливочное, перец, соль

раздел: Жаркое


Жаркое баранье с гречневой кашей и луком

баранина (окорок), лук-шалотт, сухари, уксус, вино, растительное масло, сок крыжовника, сельдерей (зелень), лук-порей, петрушка, лук репчатый, чеснок, коренья, специи

раздел: Жаркое


Жаркое из гуся со свежим инжиром

гусь (потрошенный), инжир, пряный уксус, хлеб (ломтики), сырокопченый окорок (ломтики), шалфей (листочки), сливочное масло, соль, перец (молотый)

раздел: Жаркое


Жаркое из присоленной свинины

свинина (присоленная с костью, лопатка или окорок), жир, сырой или копченый шпик, репчатый лук, сметана, мука

раздел: Жаркое


Жаркое из свинины печеное

свинина (нежирная с костью, окорок, лопатка), жир, мука, репчатый лук, тмин, соль

раздел: Жаркое


Жареный рис с зеленью

рис (длиннозерный), яйцо (взбитое), растительное масло, зеленый салат (без жилок, мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), зеленый лук (мелко нарезанные), окорок (нарезанный)

раздел: Блюда из риса


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование