Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Паштицада из говядины

говяжий огузок, окорок или корейка (копченый), лук репчатый, чеснок, морковь, петрушка, томатное пюре, сыр пармезан (тертый), красное вино, гвоздика, винный уксус, оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Истрийские фужи с трюфелями

мука, яйцо, растительное масло, белое вино, соль, трюфели (грибы), вяленый (или копченый) окорок, сыр пармезан (тертый), петрушка (листочек), сливочное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Мясо косули по-графски

косуля (окорок), перец (в зернах), винный уксус, морковь, петрушка (корень), гвоздика, можжевельник (ягоды), соль, копчености, свиной жир, сахар (кусками), лимон (цедра), мука

раздел: Хорватская кухня, Лось, косуля, кабан


Истрийская жбровада

свинина, окорок свиной, капуста квашенная, сало (копчёное), чеснок, петрушки (зелень)

раздел: Хорватская кухня


Истрийские фужи с трюфелями

мука, яйцо, растительное масло, белое вино, соль, грибы трюфели, вяленый окорок (или копченый), сыр пармезан (тертый), петрушка (листочки), сливочное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Капуста фаршированная мясным ассорти

капуста, свиная шейка (без костей), окорок (обрезки), грудинка (слабосоленая), сало (ломтик), хлебный мякиша (размоченный в молоке), сухое белое вино, яйцо, петрушка, чеснок, лук (измельченные), соль, перец, мускатный орех

раздел: Рецепты из капусты


Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

пармезан (тёртый), пекорино романо, пармезан, окорок пармский (без кости, ломтиков), соевое масло, лимонный сок, руккола, лайм (цедра)

раздел: Салаты сырные

Пирог с капустой по-польски

мука, дрожжи, маргарин, жир, молоко, меланж, соль, сахар-песок, белокочанная капуста, кислая капуста, свинина или окорок, лук репчатый, жир, соль, перец

раздел: Капустные пироги


Пирог с мясом и овощами

морковь, сахарный горошек (стручки), лук репчатый, петрушка (рубленая), сливочное масло, зеленый перец (размятый маринованный, горошком), колбасный фарш, яйцо, сливки, индейка (копченые грудки), окорок (вареный), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток), помидоры

раздел: Мясные пироги


Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

телятина (1 окорок от задней ножки), сливочное масло, брусника или клюква, яблоки, соль, сахар

раздел: Блюда из говядины


Венгерский соус

майонез, окорок (вареный кубиками), сладкая паприка

раздел: Соусы


Салат из яиц с окороком

яйцо (вкрутую), окорок (вареный), окорок (сырой), майонез

раздел: Яичные салаты, Салаты мясные


Испанский паштет

дрожжи, молоко (теплое), масло, соль, мука, помидоры, лук репчатый, сладкий перец (зеленый), сырокопченый окорок, курица (тушеная), растительное масло, соль, перец, чеснок (порошок), яйцо, масло

раздел: Мясные паштеты


Паштет с окороком, свининой и куриной печенью

окорок (копченый), сливочное масло, лук репчатый (очищенная и мелко порезанная), чесночное пюре, фарш (из свинины), печень (куриная, мелко порезанная), яйцо (взбить), соль, черный перец (молотый), петрушка (зелень, мелко порезанная), травы (сушеные)

раздел: Мясные паштеты, Рецепты из куриной печенки


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование