Рецепты из окорока
Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.
Блинчики по-пикардийски
жареный окорок, яйцо, шампиньоны, сыр (тертый), мука, пиво, молоко, сметана, масло, растительное масло, сало, соль, перец, сливочное масло, пшеничная мука, молоко
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Фаршированные листья мангольда
мангольд (большие листья), шампиньоны, лук репка, чеснок, сливочное масло, вареный окорок, сыр (Гауда), петрушка, эстрагон (измельченная пряная зелень), яйцо, мука, сливочное масло (для листьев мангольда), соль, перец
раздел: Блюда из других овощей
Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем
говядина (окорок), маринованный зеленый перец, морковь, черный хлеб, топленое сало, мука, сметана, лук репчатый, перец, соль
раздел: Зразы
Омлет по-бельгийски
яйцо, грибы, сливочное масло или маргарин, вареный окорок, мука, газированная вода, петрушка (зелень), жир, черный перец (молотый), соль
раздел: Омлет
Окрошка с языком
хлебный квас, говядина, окорок, язык, огурцы, лук зеленый, яйцо, сметана, соль, сахар, горчица, укроп (зелень)
раздел: Окрошка
Баранья нога с зеленой фасолью
окорок бараний, горчица, масло растительное, перец чёрный, соль, бульон мясной, фасоль зеленая (стручковая), соль, лук репчатый, масло растительное
раздел: Рецепты баранины
Копченый окорок с подливой из абрикосов
окорок (с костью), абрикосовый джем, дижонская горчица, имбирь (тертый), мука, куриный бульон, розмарин (для украшения), брюссельская капуста, сладкий картофель.
раздел: Рецепты из свинины
Окорок ягненка с фисташками
ягненок (окорок или лопаточная часть, освобожденная от костей и завернутая рулетом) – 1 шт., ветчина (сырокопченая) – 1 ломтик (200г), лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., свиной жир – 2 ст.л., чеснок – 25 зубчиков, мука – 2 ст.л., вино (белое, сухое de Collioure) – 200 мл, бульон – 400 мл, пряные травы – 1 пучок, апельсиновая корка (сухая, горькая) – 1 шт., петрушка (нарезанная), соль, перец.
раздел: Кухня Руссильона (Франция)
Паштет с красным вином
говядина, сало (нежирное), свиной окорок (сырой), свиная шкурка (несоленая), сало, топленое свиное сало, лук репчатый, чеснок, яйцо, сухое красный вино, лавровый лист, петрушка, соль, перец, пряности
раздел: Мясные паштеты
Салат из баклажанов с окороком и кукурузой
баклажаны (небольшие), кукуруза (отварная), лимон, окорок, лук репчатый, зеленый лук, чеснок, зелень, помидоры (спелые), мягкий сыр, горчица, перец (молотый), соль, каперсы, сладкий перец (маринованный), зелень
раздел: Салат из баклажанов
Салат из шампиньонов с копченым окороком
шампиньоны (в собственном соку), копченый окорок, сыр (твердый), лук репчатый, майонез, растительное масло.
раздел: Салаты грибные, Салаты мясные
Суп из дробленого гороха с копченым окороком
горох (сухой дробленый), растительное масло, репа (кубиками), морковь (кубиками), сельдерей (небольшие стебли, кубиками), репчатый лук (мелко нарезанный), копченые свиные ножки, душистый перец (молотый), лавровый лист, соль, петрушка (зелень)
раздел: Супы из свинины, Гороховые супы
Жульен с индейкой
индейка (филе), шампиньоны или белые грибы (свежие), ветчина или окорок (копченая), лук репчатый, сметана, сыр (мягкого), маслины.
раздел: Жюльены
Конкильони с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
конкильони, вяленые томаты в масле, чеснок, сливочный сыр, копченый окорок или ветчина, томат пасты, свежие травы (рубленые), перец
раздел: Конкильони (большие ракушки)
реклама