Рецепты из окорока
Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.
Свиной окорок варено-запеченный в духовке
Мясо, приготовленное по этому рецепту, гарантированно получается мягким и сочным. Удается даже сохранить хрустящую кожицу на отрубе окорока. Маринад выбрали один из самых простых - просто смешали сметану с кетчупом, добавив для остроты и аромата чесн
раздел:
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве
Свиной окорок, запеченный одним куском, всегда выигрышно смотрится на столе. Даже если вы не планируете устраивать званый ужин, а только решили порадовать домашних вкусным обедом, такой вариант подачи мяса из духовки обязательно понравится мясоедам.
раздел:
Мясо в соусе терияки в пакете
Готовый соус терияки поможет решить проблему выбора рецепта мясного блюда для ужина или обеда. Остается только подобрать подходящий для запекания в рукаве кусочек свинины. Я бы предпочла мясо пожирнее, например, шейку. Но более постные корейка, лопат
раздел:
Свинина с курагой и мадерой, запеченная в горшочке
Мясо часто запекают с сухофруктами. Но особенность этого рецепта - в добавлении к кураге мадеры. Совсем немного алкоголя придадут ей новый вкус, который отлично вписывается в готовое блюдо. Запеченная в горшочке свинина получает пряной, чуть сладкова
раздел:
Свинина в брусничном соусе на сковороде
Иногда вместо специй к мясу можно добавить ягодный соус, чтобы придать готовому блюду новый вкус. К примеру, терпкость и легкая горчинка брусничного соуса подойдет к отбивным из свинины. В этом рецепте брусника выступает как маринад, поэтому после до
раздел:
Свинина в фольге
Для запекания в фольге выбирайте кусок свинины, в котором есть прослойки сала. Благодаря ему запеченное мясо будет сочнее, чем если вы будете готовить постный кусок. Для вкуса и аромата свинину маринуют в специях или, как в этом рецепте, в смеси кетч
раздел:
Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй
Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным. Постарайтесь не передержа
раздел:
Свинина в горшочке, запеченная со сладким перцем
Прежде чем отправить мясо в горшочек, его нарезают небольшими кусочками, маринуют в смеси специй и слегка обжаривают, чтобы они сохранили сочность. К свинине добавляют нарезанный полосками сладкий перец и запекают всё вместе около 2 часов, чтобы полу
раздел:
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Если вы хотите запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Окорок на кости натирают специями, укладывают в пакет для выпечки и отправляют в духовку. Когда мясо будет почти готова, пакет разрезают и поливают запеченную свинину глазурью с добав
раздел:
Свинина с картофелем в пиве, запеченная в духовке
Рецептов приготовления мяса в пиве немало, и каждый из них чем-то отличается один от другого. Прежде всего, для блюда выбирают разные сорта пива: от того, в каком пиве будет тушиться мясо, зависит конечный вкус и запах блюда. В этом рецепте мясо с ка
раздел:
Кебаб из свинины в духовке
Если нет возможности сходить на пикник с шашлыком, используйте духовку для приготовления кусочков свинины, как описано в этом рецепте. Донер кебаб в духовке имеет право на жизнь, потому что получается действительно вкусно, да и гораздо полезнее, чем
раздел:
Слоеный салат с копченой курицей и маком
Мак нечасто встретишь в рецептах мясных салатов. Тем интереснее этот рецепт, где уже практически готовый слоеный салат из копченой курицы с овощами посыпают маком и сухариками. Получается необычно и вкусно.
раздел:
Окорок в духовке в соусе терияки
Перед приходом гостей вновь возникает вопрос, что приготовить, чтобы получилось вкусно и без подвигов на кухне. Предлагаем простой проверенный рецепт запеченного большим куском свиного окорока, промаринованного в готовом соусе терияки и чесноке. Един
раздел:
Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом
Мясо большим куском очень удобно запекать в рукаве. Оно получается сочным, румяным и с корочкой. В этом рецепте кусок свинины на косточке (окорок или лопатку), перед запеканием предварительно замариновала в смеси гранатового соуса наршараб с соевым с
раздел:
реклама