Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Перепела с томатным соусом

перепел, жир, репчатый лук, помидоры, кетчуп, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль

раздел: Рецепты из дичи


Салат из авокадо и креветок с яйцами

креветки (в собственном соку), перепелиные яйца, салат (листовой), авокадо, белые сухарики самодельные, лимон, оливковое масло

раздел: Салаты из креветок


Перепела с томатным соусом

перепел, жир, лук репчатый, помидоры, сливочное масло, петрушка (зелень), черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из дичи


Сырные чипсы с салатом

пармезан (тертый), сыр чеддер (тертый), салат-латук, соус цезарь, красный перец (печеный, без кожи и косточек), перепелиные яйца, маслины, петрушка, соль, перец

раздел: Закуски из творога и сыра


Фаршированные перепелки с виноградом

перепелки, шалот (мелко нарезанный), сливочное масло, белый хлеб, печень (перепелок), коньяк, птица (фарша), яйцо, соль, перец, тимьян, печень (гусиная), белое вино, виноград (зеленый и черный)

раздел: Рецепты из дичи


Фаршированная цесарка с виноградным соусом

цесарки (перепелки), макароны, сало (свежее свиное), морковь, виноградный сок, виноград (зеленый), картофель (вареный), тимьян (свежий), чеснок, лук-шалот, сухое вино, яйцо, соль, перец

раздел: Блюда из цесарки


Салат с яйцами цесарки и гренками

брынза, перепелиные яйца, чеснок, оливковое масло, багет (небольшой), салатных листьев (айсберг, романо или фризе), яйца цесарки, апельсин, горчица (готовая сладкая), кукурузное масло, соль, черный перец

раздел: Салаты из курицы

Перепелиные гнезда с пино (pineau)

перепелка – 6 шт., сало (жирная грудинка) – 200 г, сливочное масло – 200 г, виноград – 200 г, вино пино (pineau) – 1/2 стакана, сметана – 1 ст. л. , кожица трюфелей, соль, перец

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

куриные грудки, картофель, редис, зеленый лук – 1/2 пучка, перепелиные яйца, огурцы (свежие), квас или кефир, соль, перец, сметана для заправки.

раздел: Окрошка


Кебаб из перепелок

перепелка или куропатка, соль, ажгон, перец чёрный (молотый), мука

раздел: Кебабы


Кебаб из перепелок по-узбекски

перепел или куропатка, масло топлёное, мука, перец, соль

раздел: Кебабы


Перепела жаренные с брусникой

перепел, брусника, сливочное масло, сахарный песок, сметана

раздел: Рецепты из дичи


Перепела с яблоками

перепел, соль, растительное масло, сливочное масло, мадера, куриный бульон, яблоки (кисловатые), сок от, сливочное масло, сахар, белый перец, белый хлеб (толстые ломти), сливочное масло

раздел: Рецепты из дичи


Суп из перепелов с грибами

перепел, вода, грибы (нарезанные), мука, сливочное масло

раздел: Супы из птицы


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование