Рецепты из почек
Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.
Почки свиные фри
свиные почки, растительное масло (для фритюра), яйцо, крахмал, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, перец хуацзё (с солью),
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами
конина, свиные почки, грудинка свиная (жирная), мадера, кедровые орехи (молотые), лавровый лист, перец белый (молотый), соль ,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем
говяжьи почки, говяжья печень, кожа свиная, говяжьих семенников, мясной бульон, шпик (свиной), пшеничная мука, кинза (сушеная), перец черный (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с говяжьими почками
кровь свиная, говяжьих почки, свинина (полужирная), кардамон, мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Зельц свиной с хреном
свиная печень, свиные почки, свиное легкое, хрен, пшеничный хлеб, вода, сыр (твердых сортов), укроп и петрушка (сушеная, зелень), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Салат из почек с огурцом
почки свиные, огурец (свежий), соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия,
раздел: Китайская кухня, Салаты мясные
Почки ароматичные
почки свиные, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, глютамат натрия, имбирь (свежий) или лук зеленый, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика, петрушка, укроп 10, соль,
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Почки в коричневом соусе
почки свиные, грибы муэр (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, имбирь или лук зеленый (свежий),
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Требуха на пару (кумма корин)
баранья или козья требуха (легкое, сердце, почки, печень, кишки, нутряное сало), лук репчатый, зира, чайная барбарис, чеснок, лавровый лист, кинза, соль,
раздел: Узбекская кухня, Рецепты баранины
Пельмени из бараньих почек
мука, яйцо, вода, соль, почки бараньи, баранье сало, лук репчатый, головка чеснок, соль, перец ,
раздел: Пельмени
Пельмени с ливером, морковью и луком
мука, яйцо, соль, вода, ливер (сердце, печень и почки), растительное масло, морковь, репчатый лук, вода, черный перец, соль ,
раздел: Пельмени
Этхъурчан - шашлык из бараньей печени, почек и легкого по-осетински
печень баранья, почки, легкое, соль, специи,
раздел: Шашлыки, Осетинская кухня
Кукон кобоби - шашлык из мяса, печени и почек барана по-кокандски
баранина, печень, почки, соль, зира, кориандр, перец,
раздел: Шашлыки
Шашлык из мяса и ливера в маринаде из гранатового сока
баранина или свинина (мякоть), печень, почки, сердца, курдючное сало, лук репчатый, гранатовый сок, соль, чёрный перец (молотый), ягоды барбариса,
раздел: Шашлыки
реклама