Рецепты из потрохов
Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент (например, в салатах).
Студень из куриных потрохов
куриные потроха, куриное мясо, желатин, морковь, лук репчатый, перец, соль.
раздел: Студни и холодцы, Еврейская кухня
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
потроха, телячьи ножки, морковь, лук репчатый, соль и чеснок
раздел: Студни и холодцы, Еврейская кухня
Салат из яиц и куриных потрохов
яйцо, зеленый лук, куриный жир, потроха
раздел: Салаты из курицы, Еврейская кухня, Яичные салаты
Паштет из печени и куриных потрохов
печень, потроха, лук репчатый, жир, шкварки, соль и перец
раздел: Мясные паштеты, Еврейская кухня
Куриные потроха жареные
куриные пупки, куриная печень, грибы (отварные), капуста, соевый соус, вино, сахар, лук репчатый, крахмал, душистое масло, бульон, топленый свиной жир, соль.
раздел: Китайская кухня
Гуляш из зайца с потрохами
передняя часть зайца (с лопатками и потрохами), домашняя колбаса, лук репчатый, жир, зелень петрушки (мелко нарезанная), соль.
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Гуляш
Потроха по-неополитански
потроха, овощи, паста томатная, масло сливочное, сыр (тертый), петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Куриные потроха
Суп картофельный с потрохами
потроха куриные, картофель, пшено, морковь, петрушка, лук репчатый, лук зеленый, сало свиное топленое или жир куриный, перец горький, перец душистый, лавровый лист, зелень
раздел: Куриный суп, Картофельные супы
Суп с лапшой и потрохами
потроха домашней птицы, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, масло сливочное, жир домашней птицы, зелень, мука, яйцо, вода, соль.
раздел: Куриный суп, Суп-лапша
Куриные потроха в сметане
куриные потроха, лук репчатый, сливочное масло, вода, сметана, соль и зелень
раздел: Куриные потроха
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, копченый шпик, лук репчатый, томата-пюре, пшеничная мука, сметана, можжевеловый ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, картофель
раздел: Латвийская кухня, Рецепты из зайца и кролика
Гусиные потроха с рисом
гусиные потроха, морковь, петрушка, сельдерей, зеленый перец, помидоры, лущеный зеленый горошек, соль, гусиный жир, лук репчатый, молотый черный перец, майоран, грибы, зелень петрушки, рис, гусиная печенка, мука
раздел: Рецепты из гуся
Гусь по-туропольски
гусь, кукурузная крупа, гусиные потроха (желудок и печень), лук репчатый, специи, чеснок, сахар, гвоздика, соль, перец черный, красный перец, растительное масло.
раздел: Рецепты из гуся
Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)
желудок и потроха (сердце, легкие и печень) овцы, лук репчатый, овсяная крупа, нутряное сало, соль и перец
раздел: Шотландская кухня, Блюда из рубца
реклама