Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из потрохов

Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент (например, в салатах).

1 2 3 4 5 6 7 8

Потроха с редисом и фасолью

потроха, грецкий орех, фасоль (консервированная), салатные листья, редис, огурец, растительное масло, соль, кинза, красный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко нарезанный), мука, растительное масло, куриный бульон, винный уксус, кинза (измельченный), чеснок (измельченный), хмели-сунели, каперсы, томат-пасты

раздел: Блюда из субпродуктов


Кролик по-французски

кролик (передняя часть с потрохами), грудинка, лук репчатый, жир, мука, перец (горошек), лавровый лист, перец красный, вино красное, соль, петрушка (зелень)

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Суп из куриных потрохов

вода, потроха куриные, лук репчатый, масло растительное, помидоры, рис, яйцо (желток), сметана, петрушка (зелень), соль

раздел: Куриный суп


Куриный бульон с имбирем

куриные потроха, коренья для супа, имбирь, лук репчатый, чеснок, растительное масло, перец (горошек), соль, перец, спаржа, морковь, лайм, кориандр (листочки)

раздел: Куриный суп


Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром

ягненок, потроха, сальник, щавель, зеленый лук, булгур, жир (смалец свиной), паприка, мята, черный перец, соль

раздел: Рецепты баранины


Индейка, запеченная с клюквой и кашатанами

лук репчатый (мелко порезанный), сливочное масло, хлебные крошки (свежие), петрушка (свежая порезанная), травы (порезанные), тертая цедра, каштаны (очищенные и мелко порезанные), клюква (сушеная порезанная), яйцо (взбить), индейка (потроха сохранить)- 1кг, сливочное масло (растопленное), свиные сосиски (чиполата), растительное масло, свежие травы (для украшения).

раздел: Блюда из индейки


Карп заливной, фаршированный кускам

карп, вода, потроха рыбные, овощи, лавровый лист, перец душистый (горошек), филе рыба, лук репчатый, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйцо, соль, перец, бульон, желатин, яйцо (белок), уксус

раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба

Фаршированная гусиная шейка

гусиная шейка, потроха, гречневая или перловой крупа, лук репчатый, смалец или гусиного жир, черный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из гуся


Рассольник с потрошками

куриные потроха, морковь, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, перловая крупа, огуречный рассол, растительное масло, лавровый лист, черный перец (горошек), гвоздика, соль, перец

раздел: Рассольники


Суп с красной фасолью и брюссельской капустой

куриные потроха, красная фасоль, картофель, морковь, брюссельская капуста, лук репчатый, чеснок, соль, перец, карри, кумин

раздел: Куриный суп, Фасолевые супы


Подлива к птице с шалфеем

жир (от жарки птицы), мука, бульон (крепкий из потрохов), куриные потроха (мелко нарезанные, из бульона), шалфей (мелко нарезанные листья), черный перец (молотый), соль

раздел: Подливы


Суп из гусиных потрохов

гусиные потроха, вода, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), картофель, соль, перец черный (молотый), укроп, петрушка, кинза, масло оливковое

раздел: Супы из птицы


Чорба из потрохов

кислый квас (борш) или капустный рассол, куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук, рис, соль, любисток (зелень), острый перец

раздел: Чорба


Рагу из кролика по-мальтийски

помидор, чеснок, тимьян (веточка), петрушка, томатная паста, кролик (тушка с потрохами), мука, соль, смесь 4 перца, оливковое масло, морковь, картофель, лук репчатый, сухое белое вино, зеленый горошек, лавровый лист, куриный бульон

раздел: Рагу


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование