Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из рубца

Рецепты рубца с фото на сайте доказывают, что приготовление рубца не так сложно, как кажется. Блюда из рубца встречаются во многих национальных кухнях. В рецептах обычно используют телячий (говяжий) или бараний рубец. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным. Вероятно, самые известные блюда из рубца - фляки и хагис. Но это не единственные рецепты, в которых рубец - первая скрипка.

1 2 3 4 5

Туслама

задние голяшки, говяжий рубец, чесночный соус, соль

раздел: Блюда из рубца


Рубец по-загребски

рубец, лук репчатый, чеснок, помидоры, овощи для супа, мука, томатное пюре, сыр пармезан (тертый), лавровый листа, перец, красный сладкий перец (молотый), растительное масло, уксус, перец, соль

раздел: Блюда из рубца, Хорватская кухня


Рубец по-синьски

рубец, копченый окорок, копченое сало, лук репчатый, чеснок, мука, лавровый лист, перец (горошек), петрушка (веточки), красный сладкий перец (молотый), растительное масло, уксус, перец, соль

раздел: Блюда из рубца, Хорватская кухня


Рубец с копченостями (шпек-филеки)

рубец, копченое сало, лук репчатый, чеснок, помидора, овощи для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки), лавровый лист, перец (горошек), сыр пармезан (тертый), красный сладкий перец (молотый), растительное масло, перец, соль

раздел: Блюда из рубца, Хорватская кухня


Отварной рубец

рубец (отварной), репчатый лук, чеснок, ветчина, бульон, петрушка, соль, черный перец, сыр, сливочное масло, уксус, сухари (молотые)

раздел: Австрийская кухня, Блюда из рубца


Рубец жареный с барбарисом

рубец, масло, лук репчатый, лук зелёный, барбарис, перец чёрный, соль

раздел: Блюда из рубца


Глазовский кулеш

говядина, бычий рубец, репчатый лук, крупа пшено, растительное масло, сало шпик, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец (горошек)

раздел: Удмуртская кухня

Лымо (перепечи с мясом и бульоном)

ливер (легкие, сердце, рубец), язык, мясо, сало, пресное тесто.

раздел: Перепечи


Рубцы с хреном

рубец (вареный), хрен с уксусом, гарнир

раздел: Блюда из рубца


Жареные дрожжевые пирожки с рубцом

дрожжи (сухие активные), вода (теплая), молоко, яйцо, растительное масло, сахарный песок, соль, мука, растительное масло (для жарки), рубец (говяжья требуха), лук репчатый, соль, черный перец (молотый), морковь, сельдерей, лук репчатый, черный перец, душистый перец, гвоздика.

раздел: Жареные пирожки


Карин-чуду - пирог с фаршем из субпродуктов

мука пшеничная, соль, вода, рубец, репчатый лук, жир-сырец (говяжий), уксус (3%), тмин, соль, черный перец (молотый), сливочное масло

раздел: Дагестанская кухня, Пироги


Каурма дагестанская

рубец, жир, легкое (баранье), сердце, обрезки мясные, печень баранья, лук репчатый, перец чёрный, лавровый лист, соль

раздел: Дагестанская кухня, Рецепты баранины


Фрикасе из говяжьего рубца по старинному рецепту

рубец (говяжий), вода (холодная), лук репчатый, чеснок, гвоздика, соль, масло сливочное, мука, бульон, яйцо (желток), уксус

раздел: Фрикасе


Рубец с рисом по-афгански

рубец бараний, рис, лук репчатый, масло сливочное, томат-пюре, соль, перец черный (молотый), петрушка (зелень)

раздел: Афганская кухня, Блюда из рубца


1 2 3 4 5

реклама


Голосование