Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из рубца

Рецепты рубца с фото на сайте доказывают, что приготовление рубца не так сложно, как кажется. Блюда из рубца встречаются во многих национальных кухнях. В рецептах обычно используют телячий (говяжий) или бараний рубец. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным. Вероятно, самые известные блюда из рубца - фляки и хагис. Но это не единственные рецепты, в которых рубец - первая скрипка.

1 2 3 4 5

Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении

говяжий рубец, репчатый лук, морковь, сельдерей, чеснок, перцы гогошары (маринованные), яйцо (желток), сметана или простокваша, винный уксус, соль

раздел: Чорба


Рулет из желудка с сердцем и легкими

говяжий желудок (целый), сердце, легкие, рубец, чеснок, черный перец (молотый), соль, специи

раздел: Блюда из рубца, Мясные рулеты, Чувашская кухня


Какай-шурпи

ноги говяжьи или свиные, сердце, печень, легкие, говядина, рубец, лук репчатый, картофель, специи, соль, лук зеленый

раздел: Чувашская кухня, Супы из свинины


Рубец, тушеный с красным вином

рубцы, масло сливочное, лук репчатый, томат-пюре, вино красное сухое, лавровый лист, чеснок, маслины, ветчина, соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый), перец душистый

раздел: Сирийская кухня, Блюда из рубца


Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)

свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый)

раздел: Заготовки из мяса


Вареный рубец

рубец (свиной, говяжий, бараний), морковь, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, тмин, перец, петрушка (зелень), чеснок, соль, сало (топленое), томатный соус,

раздел: Блюда из рубца


Зельц говяжий с душистым перцем и корнем петрушки

говяжьи головы (мясо), говяжьи ножек, говяжий рубец, репчатый лук, морковь, петрушка (корень), душистый перец (молотый), черный перец (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Отварной рубец под острым соусом

рубец, петрушка (зелень), лук репчатый, лавровый лист, стручковый перец (красный), чабер, базилик, укроп, кинза (зелень), чеснок и соль,

раздел: Грузинская кухня


реклама


Голосование