Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с топленым салом

1 2 3 4 5 6

Рагу из баранины

баранина, сало топленое, морковь, лук репчатый, картофель, паста томатная, мука, петрушка (корень и зелень), соль.

раздел: Рагу


Рулетики из говядины по-краматорски

говядина (вырезка), сало топленое, масло сливочное, мука для пассеровки, лук репчатый, соль, черный молотый перец

раздел: Мясные рулеты


Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом

1/4 перца-мулата, 3 перца-пасилья, 3 широких перца, 1 горсть миндаля, 1 горсть кунжута, индюшачий отвар, 1/3 арахисового бисквита, 1/2 луковицы, вино, 2 ломтика шоколада, анис, топленое сало, гвоздика, корица, перец, сахар, зерна перца, 5 зубчиков чеснока

раздел: Шоколад на крутом кипятке, Рагу


Лепешки на сале

топленое сало или сливочное масло, мука, соль, вода

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара, Лепешки


Чайные лепешки

мука, соль, топленое сало, молоко, разведенное водой, сахар, дрожжи

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара, Лепешки


Овсяные лепешки

топленое сало, горячая вода, овсяная мука среднего помола, соль

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара, Лепешки


Имбирные пряники

патока (или сахарный сироп), сахар нерафинированный тростниковый, топленое сало, мука, молотый имбирь, молотые кориандр, тмин, корица, изюм (без косточек) для украшения

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара

Щи из телятины по-белорусски

телятина, капуста квашеная, сало топленое, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, рассол капустный, мука, лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар и соль

раздел: Белорусская кухня, Щи


Галушки из мамалыги

мамалыга, масло сливочное, сыр тертый, яйцо, сухари, сало топленое

раздел: Галушки, клецки, Мамалыга


Лангет натуральный

говядина (вырезка), топленое сало, сливочное масло, мясной сок, гарнир, перец черный молотый, зелень- по вкусу, соль.

раздел: Блюда из говядины


Айнтопф из говядины по-бельгийски

говядина (мякоть), топленое сало, лук репчатый, морковь, мука, уксус, светлое бельгийское пиво, бульон мясной, томатный кетчуп, лавровый лист, тимьян сушеный, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, горчица дижонская, хлеб

раздел: Бельгийская кухня, Айнтопф


Токана с говядиной (тушеная говядина)

говядина, сало топленое, лук репчатый, помидоры, мука, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


Токана с телятиной

телятина, сало топленое, лук репчатый, мука, вино натуральное красное, бульон мясной, томат-пюре, чеснок, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


Фасоль с копченым салом

фасоль, вино натуральное красное, лук репчатый, сало топленое, сало копченое, томат-пюре, лавр, соль.

раздел: Румынская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование