Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Рулетики с мозгами

телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов, Венгерская кухня, Мясные рулеты


Телятина с орехами

телятина, грецкие орехи, морковь, лук репчатый, сметана, белое сухое вино, жир, соль, красный и черный перец

раздел: Блюда из говядины


Филе миньон с грибами

телятина (филе), грибы свежие (белые грибы или шампиньоны), масло сливочное, соль, перец черный молотый, мука, сметана, вино сухое белое

раздел: Блюда из говядины


Телятина по-немецки

телятина, свинина, сыр голландский, яйцо, мука, сухари, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из говядины


Жиго из телятины

телятина (лучше мясо от задней ноги), сало, корень петрушки, помидоры свежие, молоко кислое, вино столовое, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из говядины


Поросенок вареный фаршированный

небольшой поросенок(2-3 кг), телятина (или молодая говядина), молоко, пшеничный хлеб, лук репчатый, яйцо, почечный телячий жир, белый соус, соль, перец молотый, овощи для гарнира.

раздел: Рецепты из свинины


Поросенок фаршированный

поросенок (2 кг), свинина или телятина, язык вареный, яйцо, фисташки, молоко, мускатный орех, коренья и лук, зелень, коньяк или мадера

раздел: Рецепты из свинины

Расстегай московский с мясом и яйцом

дрожжевое тесто, мясо (свинина, телятина), сливочное масло, яйцо (вкрутую), соль, перец черный молотый

раздел: Мясные пироги


Пряный рис с мясными шариками (Aash-e Aab Leemoo)

рис длиннозерновой, пряные травы (петрушка, мята, кориандр, лук зеленый), баранина или телятина (фарш), дробленый горох, свежий сок лайма, сахар, майоран, мята, лук репчатый, масло, соль, черный перец

раздел: Иранская кухня


Мясные шарики с рисом и репой (Aash-e Shalgham)

репа, рис длиннозерновой, баранина или телятина (фарш), лук репчатый, дробленый горох, турмерик, мята (свежая), масло, соль, черный перец

раздел: Иранская кухня


Салат мясной ассорти

нежирная отварная говядина, свинина, телятина, репчатый лук, растительное масло, горчица, зелень, уксус, перец, соль.

раздел: Салаты мясные


Телятина, тушенная с овощами в винно-овощном соусе

телятина (мякоть), маслины, овощи, мука, чеснок, помидоры, бульон, вино, соль, перец, зелень петрушки, цедра 1 лимона

раздел: Блюда из говядины


Телячьи птички в кастрюльке

8 тонких ломтиков телятины (размером 3х5 дюймов), 1 чашка мелко нарезанного вареного куриного мяса, 1 столовая ложка мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1/2 чашки панировочных сухарей, 1/4 чашки свеженатертого сыра "Пармезан", 1 чайная ложка свежего регана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев), 2 или 3 крупных яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного перца, 6 или больше столовых ложек сливочного масла, 18 грибов (шампиньонов), 1/4 чашки мелко нарубленного лука, 1 1/4 чашки сухого белого вина, 1 чашка мелко нарезнных помидоров, 4 листа свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеных листьев)

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа


Щи из телятины по-белорусски

телятина, капуста квашеная, сало топленое, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, рассол капустный, мука, лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар и соль

раздел: Белорусская кухня, Щи


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование