Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с ветчиной

Ветчина как правило используется при приготовлении закусок - всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Шашлыки из печени в беконе на гриле

печень, ветчина, лук репчатый, масло, лимонный сок, черный перец (молотый)

раздел: Шашлыки, Барбекю (гриль)


Картофельный пирог с сыром и ветчиной

картофель, масло сливочное (или маргарин для выпечки), сыр тёртый, сыр твердый, ветчина, яйцо, орех мускатный, сухари (молотые), соль, перец

раздел: Картофельные пироги


Ньокки с овощами и ветчиной

картофельные ньокки, зеленый горошек и кукуруза, томаты, перец сладкий, ветчина, сливки (20%), соль, перец, карри, чеснок

раздел: Ньокки


Тартифлет (Tartiflette)

сыр реблошон (мягкий), картофель, лук репчатый, грудинка или ветчина (копченая), вино (белое сухое d'Apremont), сливочное масло, соль(крупная), соль, перец

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Морские гребешки с шалфеем и беконом

оливковое масло, лимонная цедра (тертая), черный перец (крупный помол), морские гребешки, ветчина (тонкие ломтики), шалфей, соль

раздел: Морские гребешки


Гамбо из креветок со стручками бамии

сливочное масло, лук репчатый (красный, нарезанный), красный перец (без семян, нарезать), пшеничная мука, чеснок (раздавить), рыбный или куриный (бульон-основа), петрушка (нарезанная свежая), тимьян (сушеный), свиные колбаски для жарки с каджунскими приправами (или вареная ветчина,нарезать кубиками)- 250г, томаты (консервированные, нарезать), перец (жгучий), бамия (стручки, очистить и нарезать кусочками), рис (вареный), креветки (крупные очищенные варено-мороженые)

раздел: Кухня Луизианы


Тортеллини в бульоне

мука, яйцо, свинина (вырезка), индюшка (грудки), мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром), ветчина (сырокопчёная), костный мозг, яйцо, мускатный орех, пармезан (тёртый), соль, перец, сливочное масло, мясной или куриный бульон.

раздел: Тортеллини

Борщ московский

вода, говяжьи кости, говядина, ветчинные кости, ветчина, сосиски, свекла, капуста, ароматические коренья, томат-пюре, мука, сливочное масло, сметана, специи.

раздел: Борщи


Соус итальянский

красный основной соус, томат-пюре, шампиньоны, ветчина, лук репчатый, сало внутреннее свиное или топленое масло, белое сухое вино, петрушка, эстрагон, перец

раздел: Красные соусы


Ветчина с хреном

ветчина, хрен (корень), сметана, сахар, лимонный сок, зеленый салат, зелень петрушки, соль.

раздел: Польская кухня, Блюда из ветчины


Котлеты "Sophie"

телятина, ветчина, яйцо, масло сливочное, сок лимонный, сливки, черный перец (свежемолотый), соль

раздел: Французская кухня, Блюда из говядины


Салат "Beaucaire"

корень сельдерея, зелень сельдерея, зелень петрушки, ветчина, грибы маринованные, яблоки, картофель (вареный), свекла (вареная), майонез, уксус винный 3%-ный, горчица сухая, масло оливковое (или любое растительное)

раздел: Французская кухня, Салаты мясные


Салат из макарон и ветчины

макароны, томат-пюре, майонез, ветчина, маслины, перец, соль

раздел: Французская кухня, Салаты мясные


Салат летний

яйцо, хлеб белый, молоко, помидоры, зелень петрушки и укропа, маслины (без косточек), огурцы свежие, морковь, редис, креветки очищенные (крабы или раки), ветчина, филе кильки, перец зеленый, салат зеленый

раздел: Французская кухня, Салаты рыбные


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование