Рецепты с ветчиной
Ветчина как правило используется при приготовлении закусок - всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат
Домашняя ветчина из свинины
Для приготовления мясных деликатесов применяют мокрый, сухой и комбинированный посол. И каждый способ посола имеет свои преимущества. Самым быстрый способ засолить мясо - мокрый посол, аналогом которого в домашних условиях является метод шприцевания.
раздел:
Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами
Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не
раздел:
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом - классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо
раздел:
Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой
Азиатские супы приобретают все большую популярность во многом из-за простоты приготовления. Ведь большая часть ингредиентов для них – привычные для нас продукты, но в необычном сочетании и кулинарной обработке. Пример тому этот рецепт яичного супа с
раздел:
Запеканка из хлеба с ветчиной и жареным луком по-голландски
Несмотря на невзрачный внешний вид, хлебная запеканка с луком и ветчиной получилась воздушной, нежной и вкусной. Из перечисленных в рецепте продуктов можно приготовить отличный горячий ужин как минимум для четверых.
раздел:
Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром
Рецепт слоеного салата с ветчиной и свежим огурцом предельно прост. Вам не понадобятся эксклюзивные продукты, чтобы вкусно накормить семью или неожиданных гостей. Готовится мясной салат быстро и просто. На одну порцию потребуется около 70г вкусной в
раздел:
Пицца на кефире с колбасой и грибами
Пицца - одно из блюд, которое по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления этого вкусного и сытного открытого пирога в ход идут самые разные доступные продукты: колбаса, помидоры, маринованные огурцы, оливки, сладкий перец, грибы, пряные трава, а
раздел:
Рулетики из брезаолы с творогом и травами
Рулетики из брезаолы с творожной начинкой - это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле
раздел:
Яичница в хлебе с ветчиной и сыром
Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста - объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее наст
раздел:
Пирог-улитка с двумя начинками
Вкусный ароматный пирог-улитка сразу с двумя начинками - с картофельным пюре и ветчиной, яйцом и луком не оставит никого равнодушным. Пирог из дрожжевого теста получается с корочкой снаружи и мягкий внутри.
раздел:
Пицца-рулет
Пицца-рулет слегка отличается по вкусу от обычной пиццы, потому что начинка у неё внутри, между слоями теста, а не снаружи, как в классическом рецепте. Зато такую пиццу удобнее делить на порции. Тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить в х
раздел:
Салат с дыней и ветчиной
В классическом рецепте салата из дыни предпочтение отдают пармской ветчине. Но её без помех можно заменить любой вкусной сыровяленкой. Главное, чтобы мясо было нарезано тоненькими прозрачными ломтиками. Салатная заправка в рецепте самая обычная – из
раздел:
Крокеты с ветчиной по-испански (сroquetas de jamón)
Слово крокет (croquette) произошло от французского croquer, что означает хрустеть, плюс уменьшительный суффикс -ette. То есть крокеты - это маленькие хрустящие закуски. Впервые рецепт крокетов был записан французским кулинаром и основоположником высо
раздел:
Драники с ветчиной в духовке
Рецепт картофельных драников с ветчиной и жареным луком, которые можно готовить в духовке. Во-первых, это очень удобно, потому что не надо стоять над сковородой. Во-вторых, такие драники впитывают меньше масла, а значит, получаются полезнее.
раздел:
реклама